【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(74ページ目)
みきもと先生大好き!
近距離恋愛から購読させて頂いて来ましたが、今回の作品はきゅんきゅんして、凄く泣けました。漫画でこんなに泣けたの初めてです。最終話付近で、まさかのバッドエンドかと思いきや、ハッピーエンドになれて良かったです。短編でもいいので、その後編が読みたいです!
ストーリーが好き
真面目な女子×イケメン男子のなかなかない組み合わせでどうなっていくんだろ?新しいキャラな感じだなって思いました!
笑えるところも多かったし、それだけじゃなくて、普段何気なく生きてる事がかけがえのないことだと改めて気づかせてくれるストーリーby 匿名希望- 0
可愛いんだけど…
絵が好みなので読みました。
インコの先生がいて面白い。
病気って本当なのかなぁと思うところが多いしちょっと話が間延びして途中でやめてしまいました。by yymm- 0
感動!
キラ君とニノちゃん、可愛いです。キュンキュンしながらも、考えさせられる内容でとても良かったです!まだ、途中ですが 2人を応援したくなる作品でした!
感動
良い話でした。絵も好きです。登場人物の成長が読んでて応援したくなりました。色々、生き方を考えるさせられました。
泣ける
自分らしく生きる事って何なんだろうって考えさせられます。
ニノの心情が手に取るようにわかります。自信を持って生きる事ってすごく難しくて辛いことだなって。
キラ君と出会って変化した事がキラ君を苦しめる。自分の存在価値がわからなくなっていくキラ君の心情もすごくわかるし、とにかく泣けました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな素敵☆
主人公二ノンとキラ君も可愛くて素敵なのはもちろんだけど、先生が最高!先生の生き様に、最後の方は涙無しには読めませんでした。
ラスト
結局こうなるのか…とご都合主義を感じましたが、まあ良かったかな?
私的には現実的に終わってほしかったんですが、終わりよければそれでよし、ですかね。
先生可愛かったです!by 匿名希望- 0
かわいい!
絵も可愛くて、登場人物もそれぞれ個性があって読んでいて面白い!
最初は約束したからっていうだけだったなのに、どんどん2人の距離も縮まっていく2人の様子も面白い!by 匿名希望- 0
先生が大好きで購入しました。話も面白いし、絵も可愛い、たまにあるコメディな所も可愛い。ニノがだんだんたくましくなっていくのがいい