みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
キラくんのことを思って行動するニノンちゃんがカッコイイし可愛い!
絶対に最後まで読みます。
ちょっと鳥が気になるけど。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛いです。読み進めると成長が感じられて微笑ましいです。
頑張れ!って応援しながら読んだりしてました。by 匿名希望-
久しぶりに感動のマンガでした!
よくある病気のお涙ちょうだい系かと思って軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなってしまいました!by 匿名希望-
なんども読んでますが、
みきもと凜先生のお話は本当大好き!
基本ツンデレ男子✖️ウブ女子設定ですが、素直でピュアでどんどんお話の中にのめり込んじゃいます^_^by てん丸る-
インコが普通に会話しているというぶっ飛んだ設定はありますが、すごくおもしろいし、かんがえさせられる部分があります。
一年後死ぬという重い秘密を共有して2人の距離がどう縮まっていくのでしょうか。by 匿名希望-
恋愛
にノンちゃんがきらくんと出会って、自分のやることを見つけて、かわいくなっていくのはうれしいです。
二人の幸せがずっとつづくといいな。by 匿名希望-
この作家さんの作品は幾つか拝読していますが、この作品は、色々と深くて何度か泣いてしまいました。吉良くんの病気を知ってからヒロインが勇気を出して自分から手を差し伸べて一緒についていく。ということだけではなく家族だったり友人だったり…ただの恋愛ものではないです。
ただ、絵が可愛いし吉良くんイケメンで読み応えがありました。by 匿名希望-
読んでよかったです!キュンキュンするだけでなく、感動もして本当によかったです!
キラ君とニノンちゃんサイコー!by 匿名希望-
新しいテイスト。
あらかじめ余命がある男の子
その子との関わりでかわっていくおんなのこ。数話読んだだけですが涙が出そうになりました。by 匿名希望-
好きです
無料連載分を読みました。絵もストーリーも好きです。切なくてこの先きっと泣きながら読むんじゃないかって予感がします!続きが気になります。