みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
肩にインコをのせてて、会話を始めたところで、おやおや?と思いましたが…他のレビューは読んでて納得したり、感動してる人が多いようなので、読み進めようかな?と考え中…
たまに切ないキュンキュン
午前0時キスしに来てよ。の絵と男の子のキャラが好きだったので、こちらも試し読み。
こっちの方が現実的?なお話で、はまってしまいました。可愛らしかって、切なくって… 最後はキラくん本当に死んじゃうのかな。
知りたいような、知りたくないような、そんな気持ちで読み進めています。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
無料分だけ読んで 続きが気になってレンタル読み終わりました。オウムの先生とても良かったです。きらくん生きていてくれてありがとう
毎日がキラキラになる
この作者さんの作品は本当に感性が豊かです(^^)日常目にするもの、手にするもの、会う人がキラキラして見えてしまう。
この作品も主人公二人がピュアでステキ!by 匿名希望-
恋愛マンガでも特に大好きな作品です!
みきもと先生の作品が好きなので読んでみましたが、もうみんな素敵!!!by 匿名希望-
良かったです、感動しました。
純愛ですね。命の大切さとか人の優しさとかほんとに考えさせられました。
ラストがすごく良かったです。by 匿名希望-
映画でも泣きましたが、漫画でも感動しました!純愛素敵です!私もこんな恋がしてみたいなって思いました!
映画化!
映画化されたのを知ってよみはじめました。
もうキュんキュンがとまりません!でも、、それだけじゃないヒューマンドラマが詰まりまくっていて、それぞれのキャラもさいこう!まだ途中だけどキラくんどうなるかドキドキですby 匿名希望-
内気なヒロインが病気である幼なじみの彼のことを気にかけ一緒に変わっていきながらも少女漫画のドキドキ感があるのでとても面白いです。
何よりストーリーが良かったです(^ω^)
最近絵は良くてもストーリーが浅かったりするから
とても感動しました(^ω^)by ありにゃん吉-