【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(64ページ目)

4.3 評価:4.3 2,788件
評価5 48% 1,345
評価4 36% 993
評価3 14% 380
評価2 2% 53
評価1 1% 17
631 - 640件目/全771件

かわいい

一人でいつも過ごしている主人公は小鳥が友達で他に話はしないけれど可愛らしいオーラがあって好き。
    私だったらすぐに友達になりたいかもと思ってしまう愛らしさ。
    小鳥も人間とお話ができるけど、バレないように我慢しているところも可愛い。
    キラ君は別次元のようにかっこよくて人気者だけどみんなには打ち明けられないものを抱えていてそれが主人公とのつながりを持つきっかけの一つになってる。
    最後にはハッピーエンドになるから期待しながら読める。

by 匿名希望

キラくんと、ニノの感情の移り変わりがとてもピュアでキュンキュンします!天然なニノの言動も可愛らしくて、見ていてほのぼの。応援したくなります。まだ途中までしか読めていないけど、この先、キラくんの死という状況にどう展開が進んでいくのか、早くみたいです。どうか、二人がこのまま幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでいます。フンとの展開も気になるところです。

肩に鳥っっっ?!?!
    どういうことっ??
    って読み始めました。
    肩に鳥乗ってるのに評価も高くて、なんでだ?、
    と思いながら(笑)

でも、納得!
    いっぱいドキドキ、キュンキュンしました。
    最後は涙涙涙
    マンガ読んで泣いたのなんて、いつ以来だろう。
    二人のがんばる姿に、自然に入り込んでました。
    結局、一気に読んじゃいました!
    ホント良かったです‼‼

最高

キラ君かっこよすぎる‼︎
    ありがちかもしれないけど、見た目が不良で、怖いのに心が優しい…これは知ってしまったら誰でも惚れてしまいそう( ^ω^ )
    ニノンチャンも、前髪切ったら絶世の美女☆羨ましい限りだし、美男美女カップル!!
    キラ君、めちゃくちゃタイプ。目の保養になりましたー(笑)
    読んでて切ない気持ちにもなったけど、ハッピーエンドでよかった‼︎

by 匿名希望

最初読んだ時本当に切なかったです。なんで余命1年なの?って。ニノンちゃんもそれをきっかけに変化していく、そんな空間がたまらなく好きでした。
    お互いの気持ちが通じあった時、付き合ったとき、すごくドキドキして見ていて本当に楽しかったです!
    キラくんが手術に成功して2人で子供もと手を繋いでるシーン泣けました、あたし的にとても好きな漫画です。

by 匿名希望

無料分、読んでみました!
    面白かった!
    本当に亡くなってしまうのか?って言うくらい元気な男の子ですけど、自分の限られた命の時間で今までの人生を省みる姿勢に大人の自分でも胸を締め付けられるような気持ちになったり、ヒロインも彼のために前に進み成長して行く様が楽しみです!
    みなさんのレビューを読むとあのお喋りできるインコが鍵を握っているようですね!楽しみです!

みきもと先生大好きで
    結構他の作品も読ませてもらってます。
    絵も可愛いし、
    ストーリーの展開もよくて
    ギャグもあり
    抜けている絵も可愛くて♥
    お試しであったので
    きらくんも読ませてもらいました!
    余命とゆーのが
    すこし重くてうるっときましたが
    どんどん世界が広がっていく
    ヒロインはすごいなーと
    おもいました。
    インコ?の存在がまた微妙に
    面白かったです(笑)

by 匿名希望

わたしはみきもと凜さんの近キョリ恋愛や今夜0時キスしに来てがだいすきなので、この作品を読みました((o(^-^)o))期待通り、いや期待以上で胸キュンポイント多数だしすっごく青春だな!!!とおもいました。
    みきもと凜先生ならではの動物が喋ったりするなど独特の世界観が描かれていたりおもしろさもあり読み応えしかないです🎶

死を題材に

してる割には、主人公の接し方も軽く感じますし、死の宣告されてる本人もそこまで悩んでるようには感じなくて、そこまで感情移入が出来ませんでした。
    絵も可愛いし、凄く感動が待っているのかな?と思ってとても期待していた分、がっかりしました。

全巻購入

こちら全巻購入するほど面白かったです。お隣さんの男女で、肩やイケメン肩やダサ系女子の2人が仲間に惹かれてくっつくありきたひな、お話です。しかし、絵がとても綺麗で主人公の素直さにほっこりします。最後はハッピーエンドで先生に超絶似た子供が生まれるところが、爆笑です。インコがしゃべるところも、非現実的で漫画だなーーーと、笑ってしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー