【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(52ページ目)
大好きです!
キラくんが可愛すぎです!!
すぐ泣いちゃうところとかたまに見せる素直な態度とか本当にいい子なんだろうなぁって思いました!
病気のせいで色々な事を我慢してきたんだろうなぁって切なくなりましたが、ハッピーエンドでよかっです!by 匿名希望- 0
きらくんなきむし
私の恋した男の子は、泣き虫。余命告知を受けている吉良くんは、学校で人気者。私は対人関係が苦手で肩に剥製インコをのせている。(実は生きていてしゃべれる)ある日吉良くんが余命告知をされたと知ったとき、側にいたいおおもった。思い出を作りたいと思った。恋をした。そんな話です。作者さんの書く漫画全部大好きです。
泣
テーマはちょっと重たいけど、たまに読み返したくなる。死を意識した人生って本当怖いと思う。本当は泣き虫なキラ君なのがまた良い。一緒に生きたいって希望を持たせてくれたニノン。そんなニノンもキラ君との出会いでどんどん素敵な女の子になります。二人の気持ちが溢れていて何回見ても泣いてしまいます。支える周りの友達や家族も皆個性的だけど優しくて温かい。良いです。
by moco- 0
感動
キラ君の泣き虫で可愛いらしいキャラクターにはまりました!
まわりのキャラクターもみんな面白い!
内容も深くて最後のほうはハラハラドキドキで泣いてしまいました・・・by 匿名希望- 0
メディア化してかなり話題になっていました。私も初めはメディアで知ったお話ですが、やっぱり原作の方がおもしろく感じました!キラくんのニノ、お隣さん同士だったのに今まで交流がなかったなんてもったいなかったね!
キラくん、最後は治ってよかったね。それだけです。逝っちゃうのかなって思ってたから。ハッピーエンドでよかった。ドラマもみてみたいなって思いました。全くタイプの違う二人だったけど、地味だったヒロインがキラくんに出会ってだんだんキラキラ輝いてくのが可愛かった。やはり恋の力は素晴らしいですね
おもしろかった。
ニノ、たぶん髪型とか変えたらすごいモテ要素たっぷりのかわいい女子なのでは、バックグラウンドもそんな感じだし。なんだかすごく切ない気持ちになりました。お話はすごくおもしろかったです。
キラくん死んじゃうの?何とか関わっていこうと、ニノがキラを想う気持ちがきゅんきゅんします。ニノの気持ちにキラくんが応えて変わっていくところもよかったです。
ニノのパパさん衝撃的なイケメンみたいだし、キラのママさんと思ってたら人はパパさんだし。インコが先生だし…恋愛の他にも面白さが詰まっています!by 匿名希望- 0
良かったー
なんか凄く純粋な気持ちになれる作品で、
それでもって…生きてるってそれだけで素晴らしいと思える作品です。
鳥さんのキャラもやばい!
あんな鳥さんとわたしも暮らしたい!(笑)by 匿名希望- 0
キラくん!
無料分では足りず、課金して全部読みました。
泣き虫キラくん。最初のトガったキラくんは何?と思うくらいとてもピュアな男の子♡
色んな壁を周りに助けられながら乗り越えて行くニノンとキラくん。
最後の壁は、何とも言い難いものでしが、最後のページで救われました♡
読んで損はない。とてもいい作品でした。by 匿名希望- 0