みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
今までにない感覚。というのが第一印象、キラと二ノンちゃんの関係が素敵です。少しぶっ飛んだ設定もありますが、それが気にならないくらい魅力的です。1箇所だけ、どうでもよいことですが、外出先に大きいハサミを持った人がいたことだけ気になってしまいました。
by ナツメグ333-
ピュアな恋愛でとても可愛い。
作者の絵も好きです。
不思議ちゃんキャラってなんか憎めない。
イケメンなのに、素直な姿みせたりキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
感動!
とてもいい作品でした‼︎みきもと先生ファンなので、先生の作品だから読み始めたのですが、物語の内容がすごく良かったです。
お互いを励ましながら支えて過ごしていく主人公達の姿に感動です。by 匿名希望-
凄く好きな漫画家さん
他の色々なサイトで途中迄はよく読んだりしてた漫画で、だいぶ前に漫画でラスト迄読んだのかが記憶なくて…まだ途中までなんですけどラストどうなったのかを知らないので、凄く楽しみにしながら読んでます。この漫画家さんの人物画は男女共に大好きです。テーマは重いけれど、個人的に、同じ道を通ってる若者達には恋愛できるって勇気湧くと思ってます。
キラ君とニノちゃんの笑顔に胸キュンし、2人の泣き顔に号泣しました。
恋愛だけじゃなく、友達を作る事の大切さや難しさ、不安でも自分から一歩進む勇気、そして今生きている事のありがたみ…。
いろいろ考えさせられる内容でとても、良かったです。by 匿名希望-
キラくんだいすき!!!映画も見ました!!映画も漫画もないちゃいました!!キラくんの変わりようがほんとすごい!!ほれぼれしちゃう!
感動しました。
相手への思いやりや命の重さ、人との繋がりなど感動がいっぱいでした。
全て読んだ後、映画も観てしまいました。by 匿名希望-
泣きました
正直恋愛ものの少女漫画で泣くことなんてないと思ってたんですか、やられました
絵も綺麗だし、話も読みやすいしオススメです!
近キョリ恋愛の番外編も読めますby 匿名希望-
もう好き!
もう、大好き!笑えて、泣けて、イケメンで、可愛くて、もう大好きすぎて、ヤバイです。おもしろくて読んでて気分が上がります。
お話の内容がとてもステキでした。命と向き合うことも、大切な何かを守りたいと思うことも、丁寧に書かれていて、優しい気持ちにさせてくれるお話でした。