みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

映画にもなっていたので、気になり読ませていただきました。読んでいるこっちまでドキドキさせてくれるマンガです。
この作者さんの作品ってなんだか引き込まれますよね!キュンキュンするけれど、どこか毒?のあるというか、、ハマっちゃいます!
キラくんが次第にニノちゃんに惹かれていく所が好きです。2人の純粋すぎる純愛にがキュンとしちゃいます。
え?
何が途中で出てくるお話しが良くわかんない?。が、吉良くんのビョーキが良くなって366日が有ると良いな。
これから確信に近づくのがあるな?by 匿名希望-
インコとしゃべるあたりが斬新でおもしろい。そして、けっこう重要な役どころ。イケメンとかわいい女の子とインコ、最高です。
現実離れした話ですが、心が温かくなる不思議な内容です。登場人物たちの真っ直ぐで純粋な気持ちに心をうたれます。
きょうのキラ君大好きです!この作者さんのお話も絵も元々好きで、その中でも一番好きな作品かもしれないな、と思います。
ピュアなふたりがかわいいですby 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい。そして、キラ君もステキ。病気のせいで荒れてた時期のあったこと、そして、死を近くに感じて新たな感覚が芽生えたこと、主人公との出会いで更に変わっていくこと、主人公もまたキラ君との出会いでどんどん変わっていくこと、どんどん話に引き込まれます。
無料配信で読んでてすっかりハマってしまいました。キラくんがイケメンでステキです。今後の二人の展開に目が釘づけです!
by すみれsmile-
無料ぶんしか読んでないけど、続きも読みたい!キラくんが、どんどん格好良くみえてきます。ニノンちゃんも可愛い♡