みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

5.0 まだ最後まで読んでいません。
 キラ君とニノンちゃんが放つ、生きていること、愛すること、当たり前の日常の小さな事、それらがどれ程愛おしい事なのか教えてくれる言葉があまりに尊くて、心に染みて涙が止まりません。
 話は気になって先に進めたいのに、作品に溢れる尊い言葉を噛み締めないと先に進めず、なかなか進めません。涙が止まりません。

この作品に出会えて良かったです。
 少しずつですが、最後まで読み続けたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 超ネタバレの為、注意!!こういう、限られた命! な、お涙頂戴的なテーマを扱ったものって好きではないのですが、みきもと凜作品なので、信じて読みました!

キラ君は本当に死んじゃうのか?
 いや、そんなはずはない!
 きっと何か方法があるはず!

信じて読み続けて良かったです♪
 とっても素敵なハッピーエンドが待っていました。
 けれど……。

話は変わって、登場人物みんな個性的で、キャラがノリノリで、愛さずにはいられない子たちばっかりです♪

みきもと凜作品を読んで損はないな、と感じています。
 それにしても、衝動的に最後まで買いすぎてしまった……
 _| ̄|○ il||liby めちゃこじゃ-

0 0

5.0 泣いちゃいました。
 こんなに切なくて、ドキドキしてキュンキュンしてハラハラするお話は初めてです。
 カッコいいキラくんの泣いてる姿心臓が痛くてたまらないです。
 そしてニノンの変化、大好きな一冊になりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 みきもと先生❤️❤️❤️みきもと先生の予測不能な展開回しや濃すぎるキャラ設定が大好きです!!
 どんなにふざけたやつでも、ダメなやつでも、いいやつも、かっこいいやつも、誰でもみんな辛い思いしてて、ちゃんとそれと向き合ってるんだなって思います。グッとくるところが多すぎ。何回泣いたかわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)by くんさまちゃんたそ-

0 0

5.0 今までにない感覚。というのが第一印象、キラと二ノンちゃんの関係が素敵です。少しぶっ飛んだ設定もありますが、それが気にならないくらい魅力的です。1箇所だけ、どうでもよいことですが、外出先に大きいハサミを持った人がいたことだけ気になってしまいました。 by ナツメグ333-

0 0

5.0 ピュアな恋愛でとても可愛い。
 作者の絵も好きです。
 不思議ちゃんキャラってなんか憎めない。
 イケメンなのに、素直な姿みせたりキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 感動!とてもいい作品でした‼︎みきもと先生ファンなので、先生の作品だから読み始めたのですが、物語の内容がすごく良かったです。
 お互いを励ましながら支えて過ごしていく主人公達の姿に感動です。by 匿名希望-

0 0

5.0 凄く好きな漫画家さん他の色々なサイトで途中迄はよく読んだりしてた漫画で、だいぶ前に漫画でラスト迄読んだのかが記憶なくて…まだ途中までなんですけどラストどうなったのかを知らないので、凄く楽しみにしながら読んでます。この漫画家さんの人物画は男女共に大好きです。テーマは重いけれど、個人的に、同じ道を通ってる若者達には恋愛できるって勇気湧くと思ってます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キラ君とニノちゃんの笑顔に胸キュンし、2人の泣き顔に号泣しました。
 恋愛だけじゃなく、友達を作る事の大切さや難しさ、不安でも自分から一歩進む勇気、そして今生きている事のありがたみ…。
 いろいろ考えさせられる内容でとても、良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 キラくんだいすき!!!映画も見ました!!映画も漫画もないちゃいました!!キラくんの変わりようがほんとすごい!!ほれぼれしちゃう! by 匿名希望-