みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

変わり者のニノ‼︎そのキャラが可愛くて好きになっちゃいました❣️そして先生と呼ぶインコも可愛いのです🤩正反対のキラ君とどーやって仲良くなっていくのか面白いです😊
by すー女-
初めキャラが独特で読み続けられるかなー?なんて思ってたけど、面白かった!無料の14話までしか読んでないけど他のレビュー見ると泣けると書いてる人が多くてすごく続きが気になります!
地味子とクラスの目立つ男子のよくあるストーリーかと思いきや、命のテーマがあり、数話読んで予想より重たそうだなーと、読み進めるか悩んでいます。
2人のやりとりがかわいい
最後はハッピーエンドで、その後も描かれていてよかったです。なんといっても鳥が可愛くて主人公とペアで可愛いです。
また、相手役もイケメンで申し分なしです。by 匿名希望-
面白い‼️
高校生のラブストーリーです。病気の彼を応援するためにそばにいると決めた彼女。過去のトラウマを克服して変わっていく彼女、2人の関係も、今後の展開が楽しみです。
最初、何気なく読み始めたんだけど、すぐに引き込まれました。
すごく心が、ほっこりします。
最後まで、楽しみながら読みたいですby 匿名希望-
個性的!
設定が珍しく、おもしろい!鳥を肩にのせて登校する女子。余命がきまった男子が悔いのないように生きるために今何を望むのか。主人公の女の子に出会い、色々な気持ちを学んでいく。一度読んでもらいたいお話です。
by みやみやのすけ-
映画版でよんだんですが、
やはりカーテンの刑はきゅんきゅんがとまんないですね。さいこうすぎますうう(´nωn`)by ひゃめぇ-
純愛
純愛だしみんな純粋!!素敵な話です。なんだか感動しちゃいました。主人公もかわいいし良かったですね。さすがみきもと先生!言葉のチョイスも響く
by こまつー-
良い
ハッピーエンドで良かった。
別作者の別作品(男の子が病気)では、バットエンドとなり胸が痛くなり感動はしましたが、再度読みたいとは思えなかった。
漫画は、やはりハッピーが良いです。
でも、手術成功してから遠距離恋愛となるくだりから、ストーリーが雑?になった感じがして、残念でした。
せっかくなので、もっとイチャイチャしたところ見たかった。by トマトランチ-