みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こんなイケメン
面白いわーはまってしまう。笑いどころ胸がキュンキュンする場面たまらない!絵もフワフワ可愛くて素敵です!
寿命1年
主人公は隣の家のきら君とは話した事ないが親から寿命1年の事を知らされる⁉︎何も共通しての事はないがたまたま携帯の写真を見て親近感!鳥と話すのと写真の事から交換条件で話す事に!これからの話楽しみすぎる♪
みきもと先生、大ファンです。トリ女がキラ君をどう変えていくのか、キラ君の良い所をどう引き出していくのか…。
by Salley…ko-
まずキラくんがとってもかっこいい!
そしてインコの先生も普通なら絶対あり得ないけどすんなり受け入れられました。
度々見せるキラくんの涙を流す姿に感動を覚えました。by 匿名希望-
絵もすきで、知人に借りて読んだことあってまた読みたいなって思い、ちらほら読みました。切ない、甘い恋愛漫画です。
キュンキュン
余命宣告されてる人を好きになって、でもそれを恐がったりするんじゃなくて一緒に楽しんで最後まで過ごそうとするところ、応援したくなる。恋愛始まれ~!
大切な話
今の時代、友達関係もほんとにこれでいいの?とか、命のこと、もっと大事に考えて、とか、いろいろうっすら考えていることをしっかり考えたくなる始まりでした。次からの展開が楽しみです。
なんとなく読み始めたら、凄くハマりました!! よくある少女マンガかな?と思っていたら、凄く深いストーリーな気がして、ニノンとキラ君の2人の優しいさ、純粋さに応援せずにはいられなません。。1年後、どうなっちゃうの??という思いもドキドキ感があって次作が読みたくてたまりません。
キラくん
本当に死んでしまうの。人間にとって何が大切なのか、守るべきものはなんなのか?よみ始めたばかりですが考えさせられる作品です
キラくん、もっと軽い人物かと思って読み始めたら、なかなかエモーショナルでほんわりしてました。
二ノンの一生懸命さも好ましい。
意地悪っぽい人もいるけど、悪い人は結局いない、とても温かいお話しでした。by 匿名希望-