みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵がふわっとして可愛いストーリーも良くていいです!泣けるところもあって?私は好きです
この作家さんの絵がとにかく綺麗で可愛くて好きです。絵だけで読み進められます。
設定がインコが喋ったりとちょっと変わってますが、そのインコのキャラがまた良くて、プッと吹き出してしまう場面もあり、面白いです。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!映画化されていて、原作も読んでみることにしましたが、、配役が絵とバッチリ合っていて、とても嬉しいです。最後まで読みたいです。
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも読みやすくてこれから楽しみだなぁーと思いながら見てます。ハラハラせずにゆっくり見ていきたい漫画です。
まだ、全部読みしてませんが、途中の段階でさきが楽しみデス。インコが喋るのが少し現実離れしてますが、主人公実は可愛くてちょっとずつアダモにキュン。個人的にマムのコスプレ○です。
絵柄がすっごくかわいいので癒されるしおもしろいです!次回の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です!!
かわいい
登場人物みんないい子で読んでてとても心温まる!!!!
主人公の女の子がひたむきでとても応援したくなるby 匿名希望-
無料分読んで、気になってしまって課金して読んでます。
先生…可愛いすぎ。。。
泣いてしまいましたー。
あんなに喋る鳥はいないけど、
漫画としては面白いからいい!by 匿名希望-
みきもと先生は、大好きなので読み始めましたー。ニノンちゃんのしゃべりが最初何でそんな感じなの?って思いましたが、読み進めると気にならなくなりました。
作者さん買いです。これからの期待も込めて4つつけました。
どの作品も魅力的な可愛い女の子とカッコよすぎる男の人。周りのキャラクターも嫌な人がいない印象ですby 匿名希望-