みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がとてもよい可愛くて、初めは設定に違和感を感じてましたが、ストーリーの意外性と主人公の不器用で可愛らしいキャラ、キラくんの希望を叶えていく感じに、すっかりハマってしまいました。口コミが良かったので、是非最後まで読みたい作品です
by pure♪-
まだ
読み始めて日が浅いですが、素敵なお話で温かい気持ちになりました。
評価が高いのも納得です!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
素敵です
全巻読んじゃいました。主人公の二ノンが純粋で芯が強く素敵な女の子です。悲しい部分もありますが、最後はハッピーエンドで良かったです。
良かったぁ~
高評価だったし、前々から気になっていた作品。とにかく予想以上に良かった~!!絵もキレイで言うことないし、泣けるし。
キラくんかわいい!もう大すき!インコちゃんもすき。笑 病気なキラくんだけど、それを支える女の子がんばれー!
面白かった。キュンキュンしました
私もこんな恋愛したいなぁって思えた作品です!!!!!一番好きな漫画です。
映画も見ればよかったby 匿名希望-
まだ、読んでいる途中ですが何気無く読み始めたらハマってしまいました!キラ君とニノンちゃんの空気感が素敵です!まだまだ2人がくっつく感じがしませんが、2人の両想いが見たいです♪
先生の作品は大好きでどれも読んでます!笑いあり、きゅんきゅんありなストーリーがとっても気に入ってます。もちろん、絵もきれいで好みです!
人のために変わろうと思えた主人公が本当にかわいいです。ささえあうことで強くなれる2人を見ていると温かい気持ちになれます!
自分の寿命をもし知ってしまったら、自分はどぅするんだろぅとか、何をするんだろぅとか、考えさせられています。