みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いです。鳥 先生が物知りできらくんのキャラも優しさが出ていていい感じです。楽しませて頂きました。
そうですよね。
人はいつか死ぬ。それがもし後1年だったら。それを知ってしまったら、私は何を思い、何をするだろう。なんかすごく考えてしまいました。
インコがしゃべるか!と思ってましたが、オカメ先生が亡くなるとき思わず泣いてしまいました。
キラ君もカッコよすぎで最後まで読む価値ありです!by 匿名希望-
おおはまり。
前から気になっていましたがスルーしていましたw映画でも見ました。漫画の方がおもしろかったです!!!!
ニノちゃんを全力で応援したくなる!!!謎のインコも最高に面白い!!!何よりキラ君がイケメン過ぎ☆2人の今後が気になります!!!
by しーchan-
全話読みました。いいお話でした。ただ私はインコは必要無かったです。感情移入しそうになるけど、インコが話すと気持ちが引いてしまい…まぁそれでも全話読んだんですけどね。
キャラクターが面白くてどんどん読み進めてしまいました。主人公の女の子が特に可愛くて応援したくなります。言葉遣いも大好きです。
かわいい
嵐、ですよね。細かい設定、あぁ、これも、ここも、って。でも話の内容からして嵐聴きながら読む感じではないかも。
インコとか、主人公とか、みんな可愛い、キャラがみんな好きな感じでした。by 匿名希望-
この人のお話は少し不思議な感じですけど、それはそれで普通に話に馴染んでいるので不思議です。絵が綺麗なので好きです。
みきもと先生の別の作品を読んで、面白かったので、
読んでみました。
過去のトラウマを背負いつつ、きら君のために
変わっていく姿に感動しています。
無料ぶんを読み終えたので、続きを読むか悩んでいます。by 匿名希望-