【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(37ページ目)
鳥乗ってても可愛いよ!!キラくんの病気とか、ウソかと思ったのに。本当でびっくり!なんやかんや最終話まで課金。
悲しくもあり
病気になって、余命宣告されるなんて、まだ高校生には辛すぎる。死ぬまでにしたいことって、山ほどあると思うのに。病気のことをみんなに隠しておきたいだろうけど、これまでの友達ともたくさんのことをして欲しい。
❤︎
一言でいうと本当ピュアなストーリー✨
キラくんチャラチャラしてそうに見えるのに本当はすごく優しい心を持った子で。
ニノんもどんどん成長してく姿が感動しました。素敵なストーリー✨by 匿名希望- 0
よかったです。
午前0時よりも私は好きです。最後、少し悲しい場面がありますが、
彼とはハッピーエンドなので、安心して読んで下さい。by 匿名希望- 1
読み進めるには覚悟が
他の方のレビューを参考に?心の準備をしたりしつつ…でもやっぱり先生とのお別れは涙腺崩壊ですね。。
漫画にどっぷり心をもっていかれるって幸せだけど疲れます笑。
ハッピーエンドなんだけど、心になんか切なさ?が残る鼻の奥がツンとしちゃう、そんなお話ですby ひゅるりらるる- 0
無料分読みましたが
読み始めた時は
鳥が普通に会話したり
ありえない感じが
苦手かもと思いましたが
どんどん引き込まれていきました!
絵も可愛いです!
続きが気になるので
課金しようかなと思います!by 匿名希望- 0
設定
インコの設定がちょっとありえないなと思ってびっくりしたけど、二人がこのままうまくいけばいいな。続きが楽しみ。
いいです
先生 可愛すぎますっ
ほっぺもポッとなってて
動物園に行ったとき テンション上がりすぎ
ニノちゃん
キラくん
お互いに気持ちが前向きなっているので
今の所(14話)までは順調です
ただ、
今後は病気など立ち向かうこともいっぱいありそうです
続きを読むか迷い中です
14話まで楽しかったですby 匿名希望- 0
最初はキラ君がとんでもなく嫌なやつに見えたけど、実はすごくいい子でした。主人公は時々ネガティヴだけど真っ直ぐ。というか出てくる人がみんないい子。幸せになってほしいなぁと思いつつ来月のポイントを待ちます!
一気に読みました
無料で14話まで読んだら気になって最後まで読みました。無料制度がなかったら絶対読まない作品だったので、20話くらいの無料もっと増えたらいいのに。
ヒロインに出会う前のキラ君は最低最悪ですが、自分の余命が残り一年とわかり心残りを無くすべくヒロインと共に自分を変えようと頑張る姿が等身大で良かったです。
少女漫画のヒーローらしからぬかっこ悪さが現実ぽくて好感が持てました。
最初はインコに違和感を感じていましたが、この物語はインコがいなかったら成立しないですね。
個人的にキラ君の手術よりインコとの別れの方が泣いてしまいました。by 匿名希望- 0