【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(34ページ目)
不思議
インコを肩に乗せて学校へ行くなんて、斬新なすぎる。不思議ちゃんのお話かと思いきや、みんなで支え合っている姿にジーンときました。
レビュー高評価なので、読んでみたら、納得!さっそくはまってしまって、一気に飲み進めています!インコかわいー
、、、
学生のラブキュン漫画じゃなくて、人それぞれの抱えてる悩み、過去の苦しい思い出とか見た目だけじゃ分からないものを誰もが持っていて、それを理解してくれる人が現れてくれたら人は変われるし人生の価値観も変わって生きてる意味とかわかるのかなって考えさせられた。
漫画を読み終えて初めて心がジーンってなりました。
ニノちゃんもキラくんもすごく心が綺麗な人間なんだと思いました。
まだ前半なので、ニノちゃんとキラくんのこれからの関係とか、キラくんは最後亡くなっちゃうのかとか色々気になります。by 匿名希望- 0
面白いです。何回見ても絵が綺麗で可愛いしお話もとても、良いですね。とても良い作品だとおもいます!!!
きょうのキラ君
なんか衝撃的なはじまり!(≧∇≦)
鳥はしゃべるし、面白い。
主人公が前髪あがるまでが、
凄く気になって見続けた。笑by 匿名希望- 0
みきもと先生の作品はとっても面白く大好きです。キラ君元気になって良かった。先生が死んでしまうのは悲しいし仕方のないことだけど、ニノンちゃんが段々と顔をあげられる様になってく姿もとても可愛く応援したくなる作品です。
キュンキュン❤︎
キラ君‼︎かっこよすぎで、ニノちゃん純粋で…
2人のキャラに引き込まれてラストまで一気に読んでしまった…
本当にオススメです‼︎by 匿名希望- 0
全話読みました。いいお話でした。ただ私はインコは必要無かったです。感情移入しそうになるけど、インコが話すと気持ちが引いてしまい…まぁそれでも全話読んだんですけどね。
ニノンかわいい
ニノンのまっすぐな思いがキラくんの心を変えていくところがとても好き。人が苦手なニノンもキラくんの友達と仲良くなり輪も広がる。キュンキュンです。
恋愛話に秘密はつきものですね。そのおかげで急接近。でも、きっと二人は知らずに引かれあっていたのかもしれないですね。