みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

本当に1年で死んでしまうのか?
ドキドキ💓と2人の関係性にワクワク❤︎
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
微妙に疑問はあるけど
鳥女、設定が最高です。しかも、インコさん、さいごに生まれ変わるなんて、本当のハッピーエンドで悲しくならずにすみました。彼氏の病気設定は、ちょっと辻褄あいませんが、かっこいい!し、許せます。やっぱり絵が綺麗です
先生好き☺︎
ウチはオカメインコ飼いなので先生好きです!ニノ暗すぎと思ったらなかなかかわいい。彼は何の病気?気になるので続き読みます。
by ベタミ-
鳥が喋るのは置いておいて…。
とっても面白い作品でした。不思議な感じのところもありますが、人には言えない秘密を誰しもが持ってて生きてるんだなと思いました。続きが気になります。by 匿名希望-
暗かった二ノがひょんなことからきらくんのために少しずつ変わってくる姿がかわいい。
そして意外と純粋なきらくんもこれまたかわいくて。キュンキュンする純愛ストーリーだなと。by 匿名希望-
個性的な主人公がかわいい
ちょっと変わったキャラクターの女の子で、個性的でいいなぁと思った。
嫌われないように、自分の個性を押し殺しちゃう事ってあるなぁ。
もっと自分らしくていいよねって思えた。by 匿名希望-
キラくん
まだ読み始めたばかり、キラくんが何を考えているのか全く分かりません!いじめは嫌な感じてです。ハッピーエンドだといいなと思います!
ステキ
キラくんは一年後には死んでしまうって何だろ?悔いなく生きるために引きこもり気味な人と関わらないようにしていた女の子とどうなるのか?
絵が綺麗で読みやすいのでオススメです。
ニノちゃんは少し変わっているけど可愛いし、キラくんも秘密を抱えているイケメンで、良いです。by 匿名希望-
感想
ヒロインの前髪短くなってからが可愛くて好きです。この作者さんのかくヒロインは独特なイメージですが、面白くて好きです