みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく読みづらいです。コマ割りの関係かと思いますが。1話だけ読み、これこらおもしろくなりそうな気もするのですが。
あまり
無料だから読んで見たところ、なんだろーレビューもいいし、評価もいいんだけど私はあまりハマらなかったから、またいつか挑戦してみたいです。
謎だらけ
余命僅かなキラくんのために尽くすってとこが健気でかわいいのだけど、なぜ鳥が肩に乗ってて、なぜあそこまで陰キャラなのか謎だらけ。今後の二人の関係性も気になるので、ちょこちょこ読み進めたい。
絵はキレイなので、自分が10代の時に読んでいたら楽しく読めたかも。
内容は好きになる動機や展開が自然じゃなくて、作品に入り込めなかった30代です。by 匿名希望-
イマイチ
ちょっと有名になったコミックらしいけど、私にはつまらなかった。
インコの存在邪魔だし、関西出身の者としては関西弁をバカにされている気分になる。
萌えポイントが低い。by 匿名希望-
毎日がドキドキキュンキュンなんて羨ましい限りです!
私もあんな恋がしてみたいです!
また読みたいです!by 匿名希望-
タイトルの絵を見て面白そうだなぁと思い無料数話分だけ読みました。期待通り絵が綺麗で登場人物も魅力的でした。
タップ読み
イラストの一つ一つが大きめなだけにタップ読みはとても見づらくてなかなか読み進めたいとは思えませんでした。
病気
病気があるっていう設定はあまりなかったかも。しかも男子側。おとなりさんなのにあまり関わりがないのが不思議。内容はあまり好きではない
なかなか
評価が良かったので読んでみましたが、不思議な世界要素(インコ)が加わっているためか、深刻な話が(話の中で)現実的な感じがしなくて、あまりストーリーに入り込めませんでした。