【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(29ページ目)
おもしろい!
久しぶりに、おもしろい作品です!まず、先生!ずっーと肩に鳥乗せてる設定とか笑えます!しかも話せる笑笑。そして、キラ君イケメン、何故か余命1年…。続きめちゃくちゃ気になります!
by ハラッパラッパ- 0
泣けた
最初はこんな2人なのに上手くいくのか心配だったけど…2人で病気を乗り越えて強くなり、ハッピーエンドになった時は泣けた。
実写化もなってるけど、やっぱりストーリー制がいい。絶対交わらない性格っぽそうだけどキラくんが一途でいい。悪なのに一途ってヤバい
鳥、生きとるがな!
最初の方は全然面白く思えなかったけど、30話あたりから良くなった。ニノとキラ君が誕生日同じで、一緒にお祝いする予定が、先生の横ヤリでダメになったけど、ニノがキラ君に贈ったプレゼントが素敵で感動した。
一気に読んでしまいました
オウムのロバート先生の存在が実に大きかったです。病で余命いくばくもないニノンちゃんのお隣さんでクラスも一緒で誕生日も一緒の吉良くんの現状は刻々と切実。ファンタジーな存在のロバート先生は辛く避けたいときでも彼が居るだけで和みました。あのようなカタチで終わって素晴らしいお話だと思いました。一気読みしても後悔なし。
みきもと凛さんの作品大好きです。絵が可愛いし、話も面白くて、どんどん読んでしまいます。モテモテ男子と変わった女の子がお隣同士で秘密を知ってしまうところから始まる大恋愛。うまくいって欲しいと願いながら最後まで読んでしまいました。
ヒロインが健気で可愛いです。
ストーリーは涙が出る感動的なストーリーです。
病気系はずるい。感傷に浸りますby 匿名希望- 0
ホントに死んじゃうの?
ホントに死んじゃうの?
とってもイケメンなんだけど。
女のコもカワイイし。
ラブコメの王道な2人だよね。by 匿名希望- 0
キラキラ
初っ端から死を宣告されているという事実を知らされて、なかなかヘビーな話だなと思いつつも女の子も男の子も絵が気に入ったので読み進めていたら、ハマりました!
キラ君死なないでーと思わずにはいられません!
ニノンちゃん、強いですね。とても高校生だとは思えない覚悟。素敵な女の子です。今この瞬間を大切にしなければいけないと思わせてくれるお話だなと感じます。
今ちょうど半分、二人がお互い気持ちを伝えあったところまで読んで、このままずっと幸せな時間を過ごしてほしいと年甲斐もなく涙してしまいました。by るみなる- 0
みきもと先生の漫画大好きです!にのんちゃんはかわいいし、きらくんもかっこいい!涙が出るところもたくさんあります!でももっと2人のこの先を読みたかったなー!