みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

結末が気になります
他の作品を読んで、この作家さんが好きになりこの作品も読みはじめました。今は無料で読み進めていますが、課金しても読み終えたいと思っています。ハッピーエンドで完結していますように。
キラ君…!
作者さんの繋がりでこちらも読ませてもらいました!思った通り!よかったです。キラ君死なないで〜!ハッピーエンドで終わりますように。。
素敵なラブストーリー♡
心閉じた主人公が
心開いて
恋をして。
相手も恋をして。
まだ、途中ですが
感動しますby 匿名希望-
皆んなに読んでほしい
午前0時を読んで作家さんが好きになって、この作品も読ませていただきました。私的にはこちらの作品の方が感動しました!登場人物たちの泣き顔が何とも感動を誘います。またゆっくり読み返していきたいと思います。
個人的にはニノちゃんパパの素顔が見たかった…。by ハムゆきちゃん-
絵が大好き!かわいい〜
家がとなり同士なのに話した事ない⁉︎ニノがキラくんの秘密をしたったことから何かが始まる!by 匿名希望-
キュンキュン
女の子が純粋でかわいすぎる。
男の子がベタぼれってのがまたいいです。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
涙なしには読めません
映画になった原作漫画を読んで気になってたけど、もう課金はやめようと手を出さずいました。でも、皆さんのレビューが良くて、これは読まないと…になり、あっという間に最終回になってました。何度も泣きました。そして何回も読み返したい作品です。読むのを迷っている人は、是非読んでください‼️後悔しないと思います💦
どうなっていくのかな
まだまだ読み始めですが、病気であと1年しか生きられないキラ君。お隣さんのニノは、それを知ってしまってから急接近。…かと思ったのに、また突き放されて??
ハーフのお母さんとかインコとか、なかなかのキャラがいて面白い!by 匿名希望-
感動します
葛藤を乗り越えて強くなっていく主人公たちをジーンとしながら見守っています。しゃべるおかめがいるなど一見ギャグのような設定が、シリアスな話をラブコメに見せていて、重すぎず面白い。
主人公の女の子が純粋でかわいいです。
まだ途中までしか読んでないので、最後がどう終わるのか気になります。by 匿名希望-