【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(27ページ目)

オカメインコ
が、ほしくなります。
先生みたいにしゃべらなくても、肩乗りインコが………
というのは、本音でもありますが、キラくんが唯一素直になれる相手がニノちゃん、お互いに「ひとりぼっち」で生きてきた二人だからこそ、分かり合える存在。
自分の学生時代はいたって普通であまり記憶にも残らないような…学生生活でしたが、ニノちゃんキラくんのような虹のようにキラキラした毎日が送りたいなんて思う学生時代だったら、と、少し羨ましく思いました。
ラストまではまだ読んでいませんが、持病持ちで余命宣告されたキラくんが残りの人生をニノちゃんとどう過ごすのか、キラくんの為に今までの自分から一歩踏み出して前髪を切り前を向き始めたニノちゃんがどう変わっていくのか、気になります。by 匿名希望-
純粋です
無料分35話読み終えたところです。キラ君もニノンちゃんも、純粋で一生懸命なところが良いですね!最初は嫌な印象があった保健の先生やキラ君の中学時代の友達も、本当は良い人だったり…
最後まで読みたくなる作品ですね。by あさミント-
見てられない。。
余命1年のキラくんの孤独に怯える姿を見て、側にいると心に決めた主人公。
強がるキラくんを見ていて心が苦しくなります。最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
この作品を読んで
ずっと泣いていたような。。。
シャレでは無いですが
とてもキラキラしてた気がします。by 匿名希望-
すごく良い話
キラくん、本当に期待しないで読みましたが、最高です。キュンキュンしたし、病気のところはどうなってしまうのがドキドキしましたが、本当に良い話でした。しかも、キラくんかっこよくて最高です。
キラ君......
主人公の女の子が独特。肩に鳥を乗せて登校してるって....鳥(先生)おしゃべりするしら独特過ぎる世界。でも、それでもキラ君との交流で皆んなが成長していく姿は良いです。途中でキラ君が本当に死んじゃうのか気になって、先を読もうかと思ったけど、順番通りに読み進めました。それで正解だったと思います。
by ぽも-
いいです!
久々にホンワカする漫画に出会えました。
まさに純愛なんだけれど、人はそれぞれ心に傷を抱えていたり病気があったり、、。
それでも前に進む若い気持がイイです。by 匿名希望-
きら君最初は嫌なやつと思ってましたが今では凄く好きです。まだ読み途中ですが恋愛がどのようになっていくのかとても楽しみです。
すごく真っ直ぐなお話のマンガだと思います!!最後インコが…となりますが。絵のタッチもきれいで、ダイスキです。
読み切ってみた
キラくんが、時折見せる涙のシーンが辛い。
読み切って、良かったね!って思ったけど、番外で結婚、出産の件も見たいなぁ。by 匿名希望-