みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
きょうのキラ君
女の子が天然唯一無二の存在でとっても可愛いです。不思議な感覚をもっていないとこういう作品ふ書けないと思いますので、作者は素敵です。
何年か前に映画化されたのを最近レンタルで見ました。こちらの作品は無料分もまだ途中ですがストーリーが素敵です。
胸キュンでラブラブな感じの話だと思って読み始めたが悲しい結末に泣けてきました。タイトルで選んだんです
by お尻ペンペン- 0
絵が綺麗
ストーリーもさることながら、絵の美しさにマイページうっとりします。
キラくんも、カッコイイし、主人公も可愛い。by 匿名希望- 0
最初はクセのある絵が気になりましたが、細かい表情がすごくお上手で、どんどん引き込まれていきました。
過去のイジメで、人と関わることが怖くなったニノと、病気で余命一年のキラ。
二人が抱えてる孤独は違うものだけど、お互いの気持ちを吐き出せる唯一の友達として距離が縮まる度に泣けてきます。by 3人娘- 0
ドキドキ
何年か前に読んだことのある作品でした。懐かしくてまた購入しましたが、やはり間違いのない素敵なストーリーてでした。誰しも経験のある、格好つけたい時、格好悪い思いをしたときに側に寄り添ってくれる人の暖かさを感じるストーリーです。何年たっても色褪せない。大好きな作品です。
by かつを昆布干し椎茸- 0
まだ6話しか読んでないけど話がもう魅力的すぎて続きを早く読みたいです!
キラキラしてるしキュンキュンするー!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き。ふわっとしてて可愛い。
ニノのお父さんとお母さんがとっても素敵。愛されて育ったんだなと思う。
お友達のキャラクターも良いし、何より2人が可愛すぎby 匿名希望- 0
すごく好きなストーリーです!!何回も読めるし、めちゃめちゃ好きな絵!カワイイしきらくんかっこいいし!
キラくん、かっこええ!せんせーも、好き。キラくんのお父さんも好き。キラくんの友達も普通な感じが好き。みんな、キャラが最高にいい感じ。