みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

泣く。。。
まだ中盤までしか読めてませんが。。
既に完結してるので、焦らずに
じっくり読み進めてます。
ヒロインもキラくんも一緒に成長していく過程がとても良いです。
絵も可愛い。
インコがフツーに会話してるけどね笑
大好きな作品です。by 匿名希望-
引き込まれます
繊細なタッチで描かれた絵がステキです。不思議なストーリーだけど、それがまたおもしろい!現実逃避したいときにおすすめです☆
きらくん、本当に死んじゃうの???からのスタートでしたが、どうやら本当らしい…。
主人公ときらくん、お互いの存在で一歩も二歩成長出来てる!
現在12話。この先恋に発展したりするのかな?
すっごく気になります!!by 匿名希望-
何度も
泣きました。キラ君の思いも、先生の思いも切なすぎて。ニノンちゃんはどんどん普通の女の子に変わっていくのもかわいらしく、素直に純粋に、最後はよかったなと思いました。嵐やミスチル、篠原涼子の歌詞なんかも出てきてましたね。その辺も楽しかったです。
三拍子揃った作品
映画を観た時はあんまりだったので、これも読まずにいたのですが、、、
評価が高いので試しなら読んでみたら涙、涙、涙
絵も綺麗だし、キャラ設定も丁寧だし、ストーリーも上質、オススメです!!!by 匿名希望-
良かった
ニノンちゃんの純粋な気持ち、キラ君が少しずつ心を開いて行く…読んでいてキュンキュンしました。最後の方では気づいたら涙が溢れていました。素敵な話でした。
キラくん
いいですよ。雰囲気が。読んでるとわかります。そーゆー作品です。読んでみてください。続きも読んでいこうかな
人生を見つめる
自分の人生が、どのぐらいまでかを分かってしまった時、本当にどんな風に感じるんだろう?と考えてしまいました。答えは見つからないけど、悔いのない様に自分を大切に残りの人生を好きな人と過ごせたら幸せだよね。
レビュー評価高く無料分読み始めたら、まんまとハマり購入しました!
ラストも納得で、キラくんが変わっていくところやニノンが強くなっていくところもとても丁寧に書かれていて、涙なしじゃ読めませんでした。
先生もいい味だしています。by 匿名希望-
暗い主人公が関西弁のインコを頭に乗せているのが、初めは違和感があった。読んでいくうちに違和感を感じ無くなった。インコの最後は感動した。