みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好き
とりあえず絵が可愛くてカッコいいので読み始めました!キャラの違う2人の絡みもキュンキュンしちゃう。設定がありえないけど、度を越してるからまたそれもいい。
by ぽよは-
インコ先生がしゃべるのもビックリだけど、口は悪いし、邪魔ばかりするし。
キラ君は、何を考えているのか全然わからない。
そんな、ミステリアスなところが魅力的なのかな。by 匿名希望-
キラくんが凄く好き。
絵が、おとぎ話っぽくて、可愛いですー!!
気づくと、かなり読み進んでますよ??by 匿名希望-
絵が綺麗で興味をそそられ読んでみました。ストーリーも切なくて入り込んでしまいます。ヒロインも応援したくなるような影ある性格で、純粋な恋愛を応援したくなります。
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがとても面白いストーリーです。変わり者キャラの女の子と遊び人の男の子とのかけあいがとてもいいです。
読んだのが何年か前ですが、暗めのお話で私はあまり好きではありませんでした。映画は見ていませんが、時間ができたら見たいです。
by ワンone-
先生!
いっつも鳥を肩にのせてるやつなんて浮くに決まってるでしょ笑でも先生のお導きもあって徐々にコミュ障から脱却して…
無料分途中で脱落しました。
完全に好みの問題なのですが、ほんわかのほほんとした恋愛ものが好きなので、哀しみ要素が大きすぎて…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
そして、無料分だけでいいかなぁ。
評価が高かったので読んでみたけど、現実味のない話だったので、あまり共感は出来なかったです。by 匿名希望-
無料分だけ
良くも悪くも 少女漫画!!って感じです。
最初インコがナチュラルに会話してるのも何かよく分からなくて主人公が孤独すぎて剥製の鳥に
1人で会話してエア友達みたいな感じの闇深い子なんかと思って読んでたら
マジで鳥が会話してるのが後から分かってビックリ。
キラ君が最後どうなるのかはちょっと気になるけど
最終話までポイント使うほどではないかな。by チャスチャス-