みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
面白かった!
コミックスは完結してます。
無料で読んで気に入ったので、レンタルして完読。by 匿名希望- 3
温かいお話
人の強さと温かさがひしひしと伝わるお話でした。
各ストーリーの題名が、色んな曲の題名だったので、そこも意識したら尚楽しめました。
この作者さんのお話の登場人物は、どんなにスレたキャラでも、根まで悪い人はいなくて愛せます!
ステキなお話でした☆by ちゃみふる- 3
とにかく読むべし。
何これ!!!こんなピュアで面白い漫画があったなんて!
変な動物キャラとか嫌いだけど、これは有り。
今はまだ無料分のみだけど、2、3回は泣いた。
最終話まで読む予定だし、手元に置いておきたい気持ちが強いから多分漫画本も買うかも。by 匿名希望- 10
本当よかった!!
面白かった〜!!
久々に良い作品に出逢った感じです。
他の方達のレビューを読んで購入しましたが大当り!
ストーリーもしっかりしているし魅力あるキャラ達ばかり。
笑ったり泣いたり、でも幸せな気持ちになれる作品でした。
迷ってる人はとにかく読むと良いです。(o^-^o)by 匿名希望- 1
愛すべきキャラ揃い!
この作品に出会えて良かったー!と思えるくらい素晴らしいです。
主人公ニノンちゃんの心の成長が丁寧に描かれています。
キュンとして笑えて、そして泣けます。
何度も読み返していますが全く飽きないどころか読む度にハマってしまいます!
心が疲れている時に読むのも個人的にオススメです!
読み終わった後にスッキリして温かい気持ちになれる作品です!by abocado- 1
何度でも読みたくなる!
作品でした。
そして、何度読んでも泣いてしまいます。
クラスで浮きまくってる孤独なニノがお隣に住むキラ君が余命1年だと知り、最期まで見守ることを決意…
キラ君によって恋、友情、色んな感情を知ってゆくニノ。
そして、キラ君もニノのまっすぐで純粋なところに感化され、生きる喜びを再確認してゆく。
2人が引っ張り合いながら懸命に頑張る姿にキュンキュン♡
爽やかなラブストーリーです♡
出てくるキャラ、先生、ヤベくん、レイちゃん、2人の家族・・みんなステキ!
高評価通りの作品です。
ただ、時々「近距離恋愛」の番外編が収録されているので、読んでない方興味のない方は、買うときはお気を付け下さい〜。
by こみちち- 4
広告から…
無料話数が多かったので読み始めたら…ついつい購入していって全部読んでしまいました。
話しは表題通り【今日のキラ君】です。
主人公のニノの叙々に人間味が出てくるところや脇役のレイちゃん・癒し系オカメインコの先生と個性豊かな面子です。
何故、マイナスかというと他作品の続編が数話入ってるのですが、【今日のキラ君】に出てくる主人公二人・お父さんがそっくりすぎてもう少し変化をつけられなかったのか…と思いマイナスにしました。by もふもふ^^- 6
感動しました!
最後まで感動させられっぱなしの作品でした!
主人公が可愛すぎてやばいです(*˙꒳˙)
純粋な恋愛で、とても憧れちゃいます(*´ー`*)
絵も綺麗で大好きです!
キラくんにきゅんきゅんしまくりです(笑)
リアルな感情のラブコメディで
胸が苦しくなるぐらいキュンキュンしました!by 匿名希望- 1
今まで読まなくてゴメンなさい!
ピックアップしてたのに、後回しにしてた自分に腹立つくらい、面白かった‼︎
シリアスなような、でもインコが喋るコミカル設定なのに、胸を打つ‼︎
大事な気持ちの部分がちゃんと描かれてて、読者の心をわしづかみ‼︎
無料分35話読み終え、今夜は眠れないくらい心臓の音が鳴り止まない‼︎
この先は、めちゃコミには申し訳ないけど、
単行本で読むことにした‼︎
こんなにステキな漫画は、手元に置いておきたい‼︎
そして友人にオススメしまくる予定☆
なので、気になってる人はめちゃコミでぜひ読んでみてほしいです‼︎
私は夜中3時なのに、布団の中で心が躍っている‼︎ ヾ(*´▽`*)ノ
もう眠れねぇよぉ‼︎‼︎
by マンガ大好き♥- 10