みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
幸せで胸いっぱい♪
無料分だけでも読んでみようと軽い気持ちでいましたが、続きが気になりポイント追加して読みました。
読み終って熱いものが込み上げてきました♪本当に素敵なお話でした!by はるきち- 4
泣けます。
話のテンポもすごく良くて、でも次から次に命に関わる出来事が起こり…正直少しシンドイ気持ちになりますが、でもやっぱり先が気になって最後まで一気読みしちゃいました!読んでよかったです。
by ミルフィーユ- 4
映画化されるので
読んでみました。
まさか1年の命だとは。。。
涙もろいキラ君可愛い。
漫画も面白いけど映画化されたらどうなるか楽しみです。by にゃん63- 1
素晴らしい
凛先生の作品大好きで、全部拝見していますが、この作品は本当に心情に訴えかけられるお話でした。ずっとずっと泣いてて、目が腫れました笑
泣き虫キラくんも可愛いけど、矢部のキャラも好きです^^
みんな違ってみんないい。素敵な作品ありがとうございました。by 匿名希望- 1
ハマりました!!
ニノンかわいいし
キラくんもかっこいいし
無料で読んで続きが気になりました。by 匿名希望- 0
素敵な作品
気がつけば90話一気読み。
心が洗われるような素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 4
キュンキュンだけじゃなくて切ない部分もあってとても感動して涙が出ました!!大好きな作品です!
感動です…>_<…
あと365日の命のキラ君の強さや弱さやどうにもならない事への憤り・・・そんなキラ君のやっておきたいリストを探して自分の心の傷を抑え頑張るニノの優しさと強さとまっすぐな気持ち…>_<…
たくさん泣きました…>_<…by ちゃわんむー- 0
とにかく良い
読み始め、キャラに癖がありすぎて、読みにくいと思ったのに
無料分を読み進めるうちに、すっかりどはまり‼ポイント追加して、一気に読んじゃいました
気持ちの変化が丁寧に描かれていて、キュンキュン、うるうるです
ネガティブなヒロインが、ひとつひとつ乗り越えていく姿は、とても良かった
夜中の3時すぎ、気持ちの高鳴りを抑えきれませんby ゴンだよ- 2
オススメ
キラ君とニノがとっても可愛い❤︎オカメインコのセンセーも優しさに溢れています。
人間関係に疲れた時に読むと、癒されると思います。
背景などの細部も可愛くて、オススメです。by サキえもん- 0