みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
この作者さん、凄く好きです。何度も泣きました。先生、大好き。
何回読んでも泣く…
純粋なキラくんとニノちゃん、そしてその2人を陰ながら応援し助けてくれる先生。みんな素敵過ぎて何回読んでも飽きない!!
by annanna910- 0
思わず一気読み
絵も可愛くて、ストーリーもすごく面白い!初めて一気読みしてしまった作品です(*´-`)
続きの物語も出てほしい〜!^^by 匿名希望- 0
1度読んで見たかった作品。
読んでみると、主人公可愛いし笑えるし泣けるしで引き込まれました。
みんながそれぞれ変化していくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好きなお話
ヒロインが可愛くなっていってこちらもドキドキします。こんなかっこいいひとが近くにいたらいいな~。続きが早くみたいです。
かわいい
絵がとってもかわいく、出てくる人物ひとりひとりにもとっても好感が持てます!
シリアスなシーンもありますが、ギャグ要素もあり、読みやすいです。by たなかやは- 0
テンポ良く
はじめは、暗い女子とイケメン男子の良くある話?とおもいながら読んだら、びっくり。
命の重さを実感できない、今の時代にすごくおすすめです。
幼馴染、学園、イケメンと面白い要素が沢山入ってますby ゆいうさ- 0
どハマり!
絵が可愛い!
ドキドキ、ハラハラ
キュンキュン、ホロリと
色んな気持ちになって
読み終えて、とても気持ちが良かったです。by ももももも!- 0
自分が転校生だった主人公と重なって…
主人公が内気な部分を見てて昔の自分と重ねてしまいました。
彼女を取り巻く周りのクラスメートとかまではひどくなかったですが、登場してくるキラくんみたいな彼が居てくれたら凄く人生観変わったかも…
キュンキュン、ドキドキしてしまいました!by ねんねこしゃんしゃん- 0
寝不足でした…
先が気になって気になって、一気読みしてしまったお気に入りの作品です。何よりキラ君が可愛くて…。恋愛モノにはあまり興味がなかったのですが、とても満足しています。