みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
まぁまぁ
ないようであるような、あるようでないようなストーリー。購入してまで読みたいとは思わないが、ほんの少し先が気になる。
同時期にいくつかの学園ラブストーリー?が映画化されたが、その中では一番気気になる。by 匿名希望- 0
みきもと凜さんが描く漫画は、全てチェック済みですがこの作品は特に好きですね。インコが間に入ってこれまたいい仕事を、してくれるんです。
二人に目がはなせない
無料試し読みで読み出してから続きが読みたくて止まらなかった
読んでて胸がキュンとなるキラくんとニノの二人に目がはなせないby 匿名希望- 0
主人公の直向きさがジーンとしました!こんなに自分の殻をやぶって人と接したことないなぁ、すごいなぁ、と思いながら読むのがとまりませんでした。
キャラがみんな個性的で読んでて飽きなかったです。お話もテンポよく、一気見しちゃいました。ヒロインちゃんかわいい!
by HinaTa- 0
オススメします
とにかく、ひたむきにキラくんを思うニノが可愛くて可愛くてたまりません!
こんなにキュンと来るお話にはなかなか出会えないのではないでしょうか。
読むかを迷っている方には是非オススメしたいです。読んで後悔ありません。by 匿名希望- 0
ドキドキ
実写映画化で気になった読み始めたら、メチャメチャキラくんがかっこいいです。
すごくドキドキして、毎回続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキ、胸キュンの面白いラブストーリーです。絵も可愛くて大好きです。先が気になってどんどん読んじゃいます。
大好きな作品です!何回読んでも飽きない!!こんな恋愛してみたかったなぁと思いながら、たまに読み返します!
by ドドド- 0
キラくん大好き。
悪いことしてたのになんか少年っぽいところがあってキュンキュンする。
先生もいい!
あんなインコがいたらいいなぁ〜と思ってしまう。
続きが気になって単行本を買ってしまったお気に入りの話です。by 匿名希望- 0