みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恋愛
なんだか最初は可愛そうな女の子を誰かが助けてあげますよね。インコと話してるのすごく面白かった。けど、この先はいつか誰かと変わるはずと願って
絵が
絵が可愛くていい感じです!内容も面白くて頭の中にすぐ入っていました!次もまた見ようとおもいました!!
無題
無料配信部分が多くあるので一気に読んでしまいました。ちょっと悲しそうなストーリーなので続きはよまなそうです。
これからどうなるのー!?
一途に想い始めてるのに、あの人はどういう関係なのー!!なんでなんでがいっぱい。本当はやっぱり好きな人いるのかな…?
by ココココナッツみるく-
キラ君
病気のことで昔はヤンチャしてたキラ君が、主人公に出会ったことで、どんどん前向きに変わっていきます。控えめだった主人公も、芯があるし、ほんと素敵な女の子!
レビューの高さで読んでみたものの、縦スクロールじゃなくて読むの断念しました。
でもこの人の作品は絵も綺麗で面白いので縦スクロールだったら全話読むと思います。by 匿名希望-
キラキラ
タイトルの通り、キラキラした絵が特徴の漫画です。主人公の女の子は優しいし、きらくんはかっこいいと思いました。
個性的なキャラクターが多くて面白いし、飽きない!ガッツリ少女漫画だけどくどい感じじゃなくて良い。とてもおもしろいです。
続きが気になる
まだ少ししか読めていませんが。絵が可愛らしい感じで読みやすいです。あり得ないような見た目だけど、主人公がこれからどうなっていくのか見守りたいです。
優しい気持ちになれます。
不思議ちゃんのニノとイケメンでチャラいキラの凸凹コンビが織り成すラブストーリーが、新鮮で物語にどんどん引き込まれていきました。絵もふわふわでかわいくて大好きです。