みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

良かったー😃
中学で不治の病を宣告され、ヤンチャをするようになってしまったキラ君と、小学生の頃の出来事がきっかけで、地味女子だけどしっかり者のニノちゃん、お互い支え合って、周りの友達も一緒に成長して行く、胸キュンあり、笑いありのLOVEstory💕
鳥先生にコスプレママ、女装パパ、他の登場人物も個性的‼
パパの眼鏡を取った顔見たかったですー😱
最後の場面、鳥先生ではなく👫2人に似てて欲しかったですー😥by TTN-
弱味かぁ
普段は強がってて、何でも出来るような人の弱い所を見てしまうと、人間味を感じ愛着?愛情?のようなものがわくもんだよね。
わかる。by 匿名希望-
全部購入してしまいました。わりと面白かったし読みやすかったです。全部で1時間くらい。ただ、読み返そうと思えるほどではなかったかな
11話まで、購入しました。1話目から驚かせていただきました!Σ( ̄□ ̄;)初っぱなから重めな話でしたが、ストーリーが進む毎に前向きな気持ちになる2人が素敵です。
ハッピーエンド
先生が居なくなり とても悲しかったけど
最後に心温まる終わり方で とても良かったです!
続編が出たら購入したいです!by 匿名希望-
みんな孤独
最後の先生の言葉。でも人間は素晴らしいっていう言葉にこのストーリーの全てが凝縮されていると思いました。
ハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
キラ君かっこいいし、ニノも可愛い!
ストーリーも面白い!キュンキュンするし、最後らへんは涙が止まりませんでした
オススメです!by 匿名希望-
最初はただのクラスメート、隣人だった二人でしたが、お互いにいつしか誰よりも大切な存在に!病気のきらくんがどーなるのか結末が気になる
by しーさーさーさーさーさー-
泣けます
心がほんわかするお話です。
恋愛だけじゃなくて、友情とか人間ドラマ的な要素もあり、すごくハマりました!
漫画で泣くとか、初めてでした(*´ー`*)by 匿名希望-
最初は、え?鳥めっちゃしゃべるやん(笑)と思って読んでみたら、良い働きしてました(笑)内容も、面白くてついついどんどん読んでしまいました。