評価5 48% 1,345
1,561 - 1,570件目/全2,017件

ハマりすぎて抜け出せません

恋の力でこんなにも人は変われるんですね。お互いがもどかしくてドキドキうずうず、涙しながら見ています。私も、こんなステキな恋愛をしたい!って思ってしまいます。まだ途中までしか読めていませんが、キラ君のこれからも、ニノンちゃんの行動も、そして矢野君と…気になることばかりで読むのが止まらないほどハマります!キュンキュンします!感動します!多くの方に読んでほしいです。

先生がすごくいいキャラと役割してます(=^x^=)この影響で私もインコ飼おうかと思いました笑

やんちゃなキラくんが主人公と、関わることで素直になりたい自分に変わって行く様子がとても嬉しく、そして切ないです。

死んでしまうから後悔しないようにやりたい事を1つずつ叶えて行く。
    それを手伝いながら恋をしてそばで見守る主人公。
    映画化になったのも納得のストーリーです!

純愛でほっこりしますね!!
    映画も見ましたが映画とはまた違う面白さがあります!
    漫画は、ほんと面白いです!
    こんなに純粋な女の子って惹かれるし、こんな女の子に産まれたかったと思いました笑
    素敵な恋愛ですね。感動しました!!

この先生の他の作品も、読んでみたいと思いました!
    これからも頑張ってください!!

みきもと先生のコメディチックなお話とステキな絵が本当に大好きです。今日のキラ君は、珍しく病気というちょっと重めな設定でしたが、キャラ一人一人の個性が光っていて、それほど重すぎず、でも最終的には泣かせてくれるようなステキな作品でした。特に、ある人?との最後のお別れが、とってもとっても悲しくて、、本当に泣いちゃいました。完結している作品なので、手を止めずに!最後まで読んでほしいです笑

感動した!

感動した!
    何度も何度も読み返してます。が、何度読んでも泣きます😣
    オカメインコの先生!超イイ👍
    変わっていくキラくんも、変わっていくニノンも!超イイ👍
    本当の友達は、どんな自分にでも付き合ってくれる人なのだと思った。
    本当に好きな人は、外見だけじゃなく、本当の自分を見てくれる人なのだと思った。
    大事なことは、信じられること。信じてあげられること。
    マンガっていい✨

by Harvest

キラくん最高です
    クールな感じもいいですが不意に見せる優しさたまりません\(//∇//)\
    ニノンちゃんも不器用ながらもキラくんの為に必死になる姿が可愛い
    こんな青春を自分も味わってみたいと読みながら思ってしまいにやにやしながら読んでます
    途中でてくるキラくんの好きな人がどうなってくるのか気になりますが頑張れニノンちゃん

心温まる

とにかく切なく涙なしでは読むことができません 。主人公は勿論、悪役キャラを含めて登場人物のキャラクターがしっかり作りこまれているからこそ、物語に深みがあると感じました。
    この作者さんの作品を見るのは今回が初めてでしたが、他の作品もぜひ見たいと感じさせてくれる作品でした。
    感動したい方、泣きたい方にはオススメです!!

面白い!
    きらくん本当に死んじゃうのかな!?
    そしてきらくん格好いい!
    続きが気になる(;_;)

無料で一気に読みました。
    キラ君の変貌や主人公の変貌には驚かされましたが主人公が変わろとする姿には可愛らしさと純粋さがあって好きになりました。
    キラ君の気持ちも大人のような子どものような…でも、実際にいそうなんで引き込まれました。
    実写版で映画になってくれたらいいなぁなんて思いました。
    早く続きを読みたくなりました。

この作者さんはヒロインたちに個性的な名前をつけるイメージです。
    前作同様、結構ギャグ要素も満載で面白いです。
    飼っている鳥が喋るという、何とも非現実的ではありますが、主人公がピュアで可愛らしいです。
    この鳥が最後・・の場面では泣けてしまいました。
    この作者さんの絵柄は他にない感じで特徴的だなと感じました。