評価5 48% 1,345
1,551 - 1,560件目/全2,017件

違うアプリで無料連載が終了したので、続きこちらのアプリでを購入。
    最初は無料連載だからと読んでいたけど、どんどん続きが楽しみになってきて、続きは少しずつと思っていたのに、結局一気に購入しちゃいました。
    絵も綺麗で、面白かったです。
    設定がメルヘンな感じも好きです。
    後半は、久しぶりに漫画を読んでウルウルしました。

号泣

久々にいい話でした( ; ; )
    みんなが幸せになれるといいなと思いました。
    その後のストーリが読みたくなる!

温かい物語

ニノとキラくんがお互いを想い合って成長していく素敵な物語です。
    先生(教師じゃなく笑)や友達、周りの大人たちのサポートも温かくて力強い。
    すべて読み終わって、すぐにもう一度最初からゆっくりと読み始めも楽しめました。
    絵もかわいらしくて、大好きな作品になりました。

女子高生で人見知り…友達いない…のに、実はかわいい♥とか、よくある設定だったので、読んでみようか、悩みました。
    でも、レビューを読んだら、あの0時キスの作者だと知って‼
    すみません。すぐに気づかなかった~。
    絶対、読もうって‼
    最初の思いがぶっ飛びました~!いい意味です。しゃべる鳥とか…
    ギャグ満載で楽しめました!

王道

ドキドキとワクワクで感動もあって可愛くて楽しい少女漫画でした

by 助角

ジーンとくる

レビューがよくて絵もキレイだったので試しに読んでみたら、はまりました。

他の方も何人か書いていらっしゃいましたが、この作品は一見性格が悪そうにみえる人でも実はそうじゃなかったり、誰もが心に悩みや弱さを抱えていたりして、「人っていいな」と素直に思えて応援したくなる、ほのぼのできるいい作品だと思います。

わからない

まだ無料分しか読んでいないからか、私の感受性が足りないのか、それほど物語に入り込めません…
    余命宣告を受けて急に人格変えられるぐらいの人なら、今までももう少しマシな行いができたのでは?とか、色んな設定が極端すぎて、素直に読めない。そんな自分にやや悲しくなりますが、レビューによると後半からぐっと良くなりそうなので、それに期待。(といってもポイント使ってまで読むべきかわからない)

面白いです

表紙が可愛かったので試しに読んで見ました!まだ途中までしか読んでいないのですが絵も可愛いのでおすすめです。素直なニノンが可愛いすぎます!!きらくんがかっこいいです!!なにげにフンもかっこいいです!!!!こんな青春送りたかったーっときゅんきゅんしながら読みましたー!続きが気になるので早く続きが読みたいです!!

面白いでーす

当方アラフォーのオバチャンなので、
    何だか突拍子もない設定だな、とは思いますが、少女マンガらしく胸キュン出来て程よいです。育児疲れもふっ飛ばせそうです。
    読んでいて、なんとなーく「近キョリ恋愛」を醸し出す部分があり「一緒じゃーん」と思う部分もありますが、作者さんが好きならば、間違いない作品かもしれませんね。

by JJJ

時間はかかってしまったけど最後まで全部読みました!
    個人的にはきゅんきゅんするのが多い方が好きなのですが、この作品は胸が締め付けられるシーンが多く感じられました。
    そこに物凄く愛を感じます。
    二ノも可愛いし、先生も面白いです。
    途中(終盤の方ですが)、キラの病状を知らせる電話にドキドキしながら続きを読みました。
    先生もだんだん元気がなくなり残念だったけど、最後本当にハッピーエンドで良かったです。