みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ、無料視聴ですが…。絵に惹かれて見始めました。男の子が、余命宣告を受けるなんて、珍しい設定ですね。結末は、皆が幸せになることを願って見ていきます。
まぁまあ
あり得ない設定に、はじめはんー、、と思いながら読んでましたが。読み進めていくうちにだんだんと感情移入します
by Misao-
学校でいじめてた男の子が1年以内に死ぬと分かったら、その子が気になる女の子はどうするのか。きっとその男の子は悪い子ではなかったんだね。
ニノン、キラ君、二人とも不器用だけど、かわいくて大好きです。最初は鳥がやばって思ったけど、はまっちゃいました。
映画先行だったので、映画との話の流れの違いに戸惑いましたがこれはこれで良いです。天然ぽやぽやな女の子は男絶対好きですよね。
by スミ1988-
クラスで目立つ男子だけど実は余命宣告されてるなんて切ない設定だけどだからこそ毎日葛藤しながら学校生活を送っていく…
まだ全部読み終わってないけど今後の二人の行方が気になるーby 匿名希望-
よくある青春のお話かと思ったら、実はそれぞれの悩みというか秘密?があってなかなか深いストーリーです。まだ、途中なのですがこのまま進めてみようと思います。
まぁまぁ
少女マンガだけど、余命一年って重いテーマも同時進行で、ふわふわしてるだけの恋愛漫画より読み応えある。
不思議ワールド
数話読みましたが鳥は喋るし不思議ワールド全開です。もう少し読んだら面白くなるんでしょうか…。ものすごく心に余裕があるときじゃないと読めません。
無料連載で、読んでいます。
オウムがとても面白いです。
2人はどーなって行くのか、今後がきになります。by 匿名希望-