みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
お話は楽しい
この作者さんの主人公は近距離恋愛しかりなぜこの喋り方なんでしょうか。
ただ主人公とキラくんが育む想いに目が離せません。by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
先に映画でストーリーを見てしまっていたのですが、漫画もいいですね。
キラ君が元気になって本当によかったです!by 匿名希望-
泣けます。
余命短いキラ君を思うニノンに泣けます。
キラ君も不器用ながら一生懸命だし。そしてインコの先生がかなりいい感じのアドバイザーで外せないです。ほんとオススメの作品です。by めぼー-
無料読みました。話が進むにつれ切ない内容になっていくのかと思いましたが、皆さんのレビューを見てそうでもなさそうなので安心。女の子がもう少し可愛く描けていたらなぁと思いました。
悪かった子が、寿命縮まって更正?鳥を肩に乗せて学校?とか、よくわからないけどなんか読んでしまった。死んじゃうのかとドキドキしたけど…
若向き
主人公が高校生だし
絵もきれいだけど
若向きな気がします
ストリートはおもしろいし
たまに笑るすよかったby 匿名希望-
切なすぎる物語
余命1年という設定。壮絶な過去からの傷。出会うことのない2人が近づいていく様子が面白い。さらに、ドキドキしてしまうくらい純粋です。
命に関わるとこんなにも人は変われるのか、と考えさせられる内容でした。by マッキーパン-
本も読んだ事がありましたが、懐かしくなって読み返してみましたが。とっても内容も良くて読むといい本です。
主人公もピュアで可愛くて、キラ君もかっこよくて可愛くて、とっても面白いです!早く続きも読みたくなりました!