みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

大好き
本当に大好きな作品です。私もインコを飼ってるので軽い気持ちで読みましたが、最後はハマりました。先生が最後、想いを伝えたとき涙が止まりませんでした。
ぜひオススメしたい作品です。by 匿名希望-
純愛
みきもと凛先生の作品は絵が綺麗です。不思議な女子高生ニノンとイケメンのキラ君の純愛が描かれています。泣けます。
愛って 凄いね
ドハマリしました‼ 無料分ではとても、辞めれなかった…。 単行本か等考えたけれど、書店が空いている時間でもなく、そのまま、スマホで読みきっちゃいました。
無料試し読み分を読んでみました
キラくんもニノンも純粋で健気で
なにより強くてかっこいい!
レビューが良かったので
続きも読みたくなりました!by 匿名希望-
カウントダウン
自分が…もしくは自分の身近な人が死の宣告を受けたら…
何をしたいですか?
吉良くんは日々回りで起きている小さな喜びに目を向けるようになり、
それをきっかけにニノンの心の扉を開き…
迷いながらも最終的にはいきる方法にたどり着きました✨
そぉ命は誰しも当たり前のように与えられていても、いつか尽きるもの。
今を精一杯素敵に過ごすことの大切さを、この話は教えてくれます‼
昨日のあなたの涙が明日は曇り無き空に虹をかけるように晴れ渡るものになりますように…
そんな暖かい気持ちにさせてくれる、日常の些細な喜びに気付かせてくれる作品です✨
是非読んでみて下さい‼きっと幸せな気持ちになれます(^ω^)by タコミー-
こういう男の子いますよね。でも病弱で…主人公も意外に強くて可愛いです!内容もしっかりしていてきゅんきゅんします!
この作品を読んで、私はみきもと凜さんのファンになりました。
なかなか泣けるお話だと思います。
そして、自分の生き方を考えられる作品な気がします。by 匿名希望-
ただのラブストーリーと思って読んだけど、泣ける!オカメインコのセンセーもかなりいい味出してます!最後も納得いく終わり方で良かったです。
良かった
格好良い兄ちゃんの弱い姿っていいね!
多分、その辺にいるもっさいにいやんならこんなにえぇ話にはならなかったかもby 匿名希望-
純粋だなぁ
キラの病気をニノが両親から聞き、何となく意識し始め距離が詰まっていく。
本当は死の恐怖で押し潰されそうなキラを、意外と芯が強いニノが支えになって、段々と安定した関係になっていくのが良かった。by あげひばり-