みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

純愛だなぁ。
こんなに純粋に人を好きになる事ってあるのかなぁって思った。
お互いがお互いを思いやってる所が素敵。by 匿名希望-
とにかく絵がきれいで見やすいです。
きゅんきゅんなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。笑いあり涙ありの作品です。by 匿名希望-
どんどんはまる!
初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!そして、泣ける部分もたくさんあり!キュンキュンしたい方におすすめ!
クスッとしたり、キュンとしたり!
変わり者の女の子ニノンが面白くて笑ってしまうこともあれば、純粋な恋心にキュンとしてしまいます。
重たくなく、ピュアな恋愛マンガがみたい人にオススメです。by 匿名希望-
少女マンガと侮るなかれ!
キュンキュンというのとは、ちょっと違い、本当に心温まるストーリーです。タイトルも深いい!by 匿名希望-
これはいいです!
一生懸命で切なくて、でも、強く支え合う二人とその展開にドキドキして、一気に読みました!とっても素敵な作品だと思います。
男女の友情がとても新鮮でした。2人が仲良くなって心を開いていく過程がじーんときました。これが恋に発展したらいいな、とも思うし、このまま親友でいてくれてもいいな。
泣きました!
初めて読んでから一気読みしてしまいました。命の尊さ、限りある命だからこそどう生きるかなど漫画ですが、考えさせられる作品だと思います!
作家さん買いです!いいお話でした〜。鳥の話は現実ではありえませんが、漫画なんでなんでもありですね(笑)笑いもあり感動もあり面白かったです!
かわいいなぁ♪
二人とも、とにかくかわいい‼‼
高校生の純愛って感じです。
きら君はニノンを振りまわしすぎでしたが、恋人同士になったらとても大切にしてくれてほんと良かった‼
キュンキュンした作品です♪by 匿名希望-