みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料版しか読んでませんが、主人公が素敵だと思いました。
結果いい方に進むんだろうなと思えるところで無料版が終わったのでよかったです。by 匿名希望-
どうなっていくのかな?
ちょっとストーリー的には…病気とかはなしの方が本当はいいんだけど、でも人間味ある感じして、少しずつですか読み続けています。なんとなく?こんな感じかな?って予想はしてますが、意外な感じ求めてます(笑)
by たまにはね-
生きてほしい
きらくん生きてほしいです。
主人公の女の子の性格が何気にかわいくておもしろいです!
最後はどうなるのかなぁ。。。
気になるから最後まで読みます(笑)by 匿名希望-
インコ可愛い
絵柄が可愛いくて、インコとおしゃべりできるなんて羨ましい!可愛い過ぎる!しかも、キラくんが意外に素直で女の子も可愛くて続きが楽しみです。
カッコいい
やっぱり、キラキくんカッコいい!絵にひかれました!今後の展開たのしみ!やめられないストーリーですね。
by なののか-
おもしろい関係
クラスでも浮いてる女子がクラスの人気者の男子とつるむ…よくある話だけどおもしろい。その女子は肩に鳥?!男子は余命宣告!?て…なんともシュールなおもしろい関係(笑)しかもこの鳥、関西弁で話す(笑)色恋だけでないとこが読んでて楽しい
by 水瓶-
最初、絵が特徴的だなーと思ってなかなか読むの躊躇いましたが、
きら君がかっこいい〜
あんな彼氏いたらいいな〜by 匿名希望-
無料分を読んでってます。
この先生の書く作品は絶対にモテ男子ですね。。で、女の子は真面目だったり地味だったり変わり者だったり。
最後はハッピーエンドでしょうが、購入は様子見ます。by 匿名希望-
なっつかしい!!世代だなぁ、と思いつつ読んだらあれ?こんな感じだっけ?となりました、まぁ、前の少女漫画ってこんな感じ
可愛いのですが
最初からよくて、テンポが良いのでスイスイ読めていたのですが、二人がいきなりベッドインしているあたりから、??な感じで、今までが彼女なの?友達じゃなくて?
みたいな感じと、キラくんが遊び人っぽくみえて仕方がない…
でも、絵がかなり好みなので、読んでみたいです。by 匿名希望-