みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか
最初の話がなかなかよかったです!どっちの女性もサバサバして好感がもてました。主人公の男性も浮気をしているのに好感がもてた、めずらしい作品。
by のんぞう-
あたしに、愛をだけ読みました。なんかあまり理解出来ない世界でした。主人公も主人公だけど、男も男。別れた奥さんが可哀想でした。
無料話分だけ読みました。結局はただの略奪不倫というかでしょうか。まぁご夫婦で、奥さんは子供いらない、旦那さんはほしいとなったらそこから不一致なら早く別れた方がよかったかもです。
重たい
ずーんと重たいものが来ました。尊敬とか尊重より、愛が欲しいってわかる気がする。それが一番得るのも与えるのも難しいのだけれど。
複雑
最後はハッピーエンドと捉えていいのだろうか。
とっても悩む。
自分の旦那さんに、同じことやられたら私はすごく嫌だ。by 匿名希望-
4話まで購入
昔と変わらない絵で、昔と変わらず熱情があるのか無いのか分からない登場人物達。ちょっと懐かしい思いで4話まで読みました。話の結末はだいたい予想通りだったけど、転機になるエピソード?が唐突すぎて、びっくりした。交通事故とかでも良かったのでは?
by rita_rita-
あり得ない
展開がマジであり得ないおはなしですよねw
まず子供を産むのにあんなとこで
相手募集とか
リアルじゃ考えられませんねby 匿名希望-
4話まで
1~4話まで購入しました。
不倫の話です。嫌な感じでは終わりませんが…ハッピーエンドと言えばそうですが…どこか、もやっとしたので星を3つにしました。妻の立場を考える辛すぎるなあと思ったからです。2人が身勝手。by 匿名の刃-
期待した割には
あっさりとした結末。
もう少しドラマチックな展開を期待してましたが、普通に奥さんとキレイに別れてましたね。なにか修羅場的な展開があれば話全体が盛り上がりそうな感じでした。by 匿名希望-
雰囲気、絵、好みはわかれると思われますが私は好きでした。ストーリーもどこかあたたかく読みやすかったです。