みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Sey.good-bye

割り切った関係のつもりが深みにハマっていく・・・切なく描かれててよかったです。
    絵も柔らかく綺麗で見やすかった。

なかなか無いストーリーで面白かったです。全部読めていないので、早く読みたいなぁ〜。色々面白いのがあってどれを読むか迷います。

泣けます!

女の子の健気な姿勢に思わず涙。こんな風に真っ直ぐに愛してくれる相手に巡り合いたいものです♡終わり方も良かったです!

切ない

好きな漫画家さんなので。
    出会いの特殊さから、どういう結末になるかハラハラしました
    お互いひかれあう描写がせつなかった

こういう事も有りなのかな。ただのエッチな漫画ではなく、人間の考えさせられるドラマだなぁと思う。感情移入させられました。

アタシに愛を!
    しか読めてないけど、
    不倫なのに純愛な感じがあってとても素敵なお話でした。
    レビュー読むよりも、3話無料の内に読んでみるのがおすすめ。

コミカルな部分とシリアスな部分の描き方がとても上手いと思いました。
    内容は、不倫ものですがなぜか悪いように見えない。不思議な話

切なくなる...!

どうしてこんなにも切なくなる内容なのだろう?最初は驚きの始まり方だけど、どんどん二人の間に愛が生まれるのがわかって、とても胸が痛くなった。

じんわり

お互いを自然と思い会える様子にじんわり。。人間の優しさと情の深さがすてき
    。。不倫ですが純愛をかんじました。自分に正直な奥様にはわるいけど。

好き嫌いがわかれるかもしれないけど

1~4話まで読みました。私は好きな話でしたよ。絵もストーリーも綺麗にまとまっていて、読後がすっきりです。
    不倫の話なので、嫌悪感をもたれる方もいてしかりとは思いますが。