みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
考えた、、、。
23話と24話のsay -good byeを購入しました。同名のマンガを探していて、探していたものとは違いましたが、読んでみてどん底に落ちた時人は、禁忌とわかっていても、生きたいと思うのだなぁと感じました。
お金に余裕があったら読んでみてください。
亡くなった作者のご冥福をお祈りします。by Ringピロー- 0
愛のカタチは、色々ある。
さっぱり、アッサリとした、読後感でした。ドロっとした感情が無くて、こういう愛のカタチもあるのかなぁと思いました。
淡々と、
淡々とした感じの、大人の不倫だけれど可愛い恋です。
パートナーを裏切るのは許されないことだけれど、最終的に新しく選んだほうが本当のパートナーだったのだと納得できる展開です。by 匿名希望- 0
かなしいです、
あまりに美談にしすぎのような
相手の気持ちを考えると辛かったですが、いろいろと考えさせられる
漫画でした。by 匿名希望- 0
アタシに愛を!だけ購読。
何となくモヤッとする話でした。
嫌いではないですが、考えさせられる話でした。
最後二人に子供ができなかったことは正直良かったなと思ってしまった。
不倫モノはやっぱり苦手だなぁ。by 匿名希望- 0
第一話だけ読みました。とにかくハッピーエンドでよかったけど、行き着くまでがほんと切ない。でも二人がこれから穏やかな日々を送るなら、よかった。
わたしわかるなぁ
1話目のみ読みました。
わかるの。既婚者がモラルと愛に挟まれる、割り切れない感じ。
わたしは正直この結末を望んでた。わたしもこんな愛に生きたい。
心から愛する人を愛したい。
いろいろな意見があると思うけど、わたしはだいすきなお話です。by フジカ- 0
絵があまり好きなタイプでは無かったけど、ストーリーや雰囲気が好きですね。短編と知らず、次を購入してびっくりしましたが(´∀`; )
無料分を読んでみて、4話で完結だったので最初のお話だけ購入しました。
絵はレトロな感じで、不倫をしてしまうお話ですが、ハッピーエンドではない?のかな?by さくら1427- 0
お試しとは違う…
思っていたより悲しい終わりしかない作品でした。
切ない話や悲しい話が好きな方にはとてもおすすめだと思います。by 匿名希望- 0