みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これぞ少女漫画
少女漫画の独特さって、女の子じゃなく男の子にあるんでしょうね。あらためて気づかされました。女子はいがみ合うけど、男子はひたすら無垢で。
by ごう1- 0
無料期間で3話読みました。
現実にはあり得ない話かなぁ…共感は出来ないかなと思いつつ、続きが気になります。by 匿名希望- 0
アタシに愛を!だけ読みました。短編で読みやすく、ドロドロした感じではなく意外とスッキリ読み終わることができました。読み終わった今、なんとなくホッとしてます。
好き嫌いがわかれるかもしれないけど
1~4話まで読みました。私は好きな話でしたよ。絵もストーリーも綺麗にまとまっていて、読後がすっきりです。
不倫の話なので、嫌悪感をもたれる方もいてしかりとは思いますが。by 匿名希望- 1
無料話数を読みました。一つの話が短編になっていて、読みやすい。絵も優しい感じで好きです。続きも読みたい。
広告で
前に広告で気になってたけど、ポイントなくてそのままスルーしていた作品。
今回3話無料だったので読んでみました。
最後の話はまだ読んでいませんが、どの立場に立って読むかで評価が変わってくる作品かなと思いました。by ブラックリボン- 3
アタシに愛をだけ読みました。
不倫だけど純愛?
サラッと読める作品だけど、作者も最後は制裁を下したのかなーと。by 匿名希望- 0
そうきたか‼
無料の3話を読んだら止まらなくなりました。追加して結末を読むのをオススメします。
by はづみき- 0
ストーリーは悪くないけどなんだかいまいちだったかな。。。
最初は面白いかもってハマりそうでしたけど。by 匿名希望- 1
う〜ん、、、。
広告で気になりました。読後はスッキリとはしなかった。やっぱり不倫はダメ。結末は、、、そういう最後なのね。