みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
広告で気になって
Facebookの広告で気になって読んでみました。
作風が優しいし主人公目線で言ったら純愛なんだろうけどね…見方変えれば不倫略奪愛なお話でした。by 匿名希望- 0
1話がよみたかった
1話目当てで購入しました。とにかく絵がキレイです。なんだか珍しい設定だなぁと思いますが引き込まれました。妻帯者の主人公が女の子に本気になっていくさまを感じました。
by ふぃんひぃん- 0
なんか全体的にモヤモヤします。絵に関しては今風ではないです。
登場人物がみんないい人ですが、あまり共感はできませんでした。by 匿名希望- 0
非現実的な話
実際にはなさそうな話。
みんな純粋で自分より相手のことを想ってる感じがしてヒドイことするなぁーと思いながらも許せてしまう話でした。by 匿名希望- 0
せつない
中野純子はどんな人生を歩んだのだろう。
子供はいたのだろうか。
45歳の若さでこの世を去った女性はどんな風に世界を見ていたのだろうby 匿名希望- 0
1話だけ
無料購読から続きが気になり、1話だけ読みました。
私は妻の立場なので、うーん…といった感じですが。。。by 匿名希望- 0
あたしに愛を!を読みました。子供欲しいから募集かけるとか考えられないけど、最後ハッピーエンドで丸く収まった感じでよかったなーと思いました。
素敵!!
主人公の愛子さんも一郎さんも すごーく素敵です!きっかけは何であれ、こんな二人になれたら 幸せだなー!
切ない
どこか不条理で、でも温かい。おとぎ話ではないがリアルでもない。不思議なストーリーだが、引き込まれる。ハマる。
うん。
なんだかしんみりしてしまった。内容は可もなく不可もなく…絵も凄く可愛いわけじゃないけどなんだか読んでしまう。そんな作品。