みんなのレビューと感想「イキすぎだけど愛してね」(ネタバレ非表示)
ボッキニクスの病気というなんというおもしろい着目点!途中から出てきた後輩cpも可愛い‼もう少し行為中の絵がわかりやすかったら★5です。
ちょっと最初あたりはあんまり興味なかったけど読み進めてるうちにだんだん面白くなってきた‼︎最後らへんはエロエロだったけど…。かわいかったなー。絵がかわいー。話の内容も好きな部類に入ったー!この作者の方の作品好きです。
エロキュン
かゆまみむさんのはエロいの読みたいな〜って時につい読んじゃう
絵は若干ごちゃごちゃしててなに描いてるのかよくわからないことが多いんだけどとにかくエロい
でも毎回エロだけじゃなくてちゃんとキュンもあるところもスキby 匿名希望- 0
さすが先生
先生の作品は笑っちゃうくらいエロいなーって思います
内容も可愛いんですよね
この先生の作品は突発的に読みたくなる感じなので、サクサク読めるし充実するし、私は好きですねby 匿名希望- 0
う~ん!BL萌える(笑)なんて乙女なの!いつどっちが告白するの?それまでモヤモヤしながら読むしかないのか~
設定が面白かったし、攻めさんが好みです(^ω^)天然系なのに、、イイ!メガネもイイ!エッチもエロくて好きです(^-^)
あっという間に読んじゃった。by 黒にゃ子- 0
ただただエロい。でも気持ちのすれ違いなんかも読んでて楽しい。感情描写が上手いので、読んでてキュンキュンなります。後輩カップルもまた違ったテイストのカップルなので二度おいしい作品だったなと思います。
わかりやすく一言でまとめるならばエロ本。
良くも悪くも
かゆまみむ先生のマンガだなーっていう感じです。個人的には好き。
受けがトロトロになってるのが可愛い。
先生のマンガはちゃんと単行本で買いたいな、と思います。- 4