【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(8ページ目)
定番?
ヤクザと料理とエロって別ので読んだけど、コレはこれでエロ満載で面白いです。
個人的に結月の恋に注目です。by 匿名希望- 0
展開が早いです。えろはぼちぼちあります。ヤーの人なのに料理好きってギャップがいいですね。受けも可愛らしいです。
キャラが魅力的♪
ドタバタコメディのBLだけど、ストーリーやエピソードはしっかりしてる。なんと言ってもキャラが魅力的♪ハルキは純粋でカワイイし、瀬尾さんは優しくてカッコいい!周りの人たちもそれぞれ存在感あります。ハルキは穏やかなんだけど、時々強気にでたり…瀬尾さんの恋人だけど、女っぽくなくて「男の子」って感じがいいです!
エロカワ!
作者さん買いです。
受けが可愛い攻めがかっこいいとハッキリしている感じが好きです。
受けが天然系が好きなので最高です。by 匿名希望- 0
お笑いも少し
時々ギャグが含まれますが、おおよそはかわいい年下を溺愛する、やくざの若頭の物語。ごく普通の一般人が、バイト先の揉め事から、なんだかんだで、やくざに世話になってしまうという。二人が両思いなら良いです。
面白い♡
まず、各回のタイトルが面白くて☆
クスっと笑っちゃいます♡
まわりの人達も良い感じ!!
おばあちゃんのキャラも
おもしろ可愛い♡
溺愛された~い!!
お料理上手も最高♡by 匿名希望- 0
最高に面白いです!攻めのデレデレぶりと受けの可愛いさが両方良いです!続きも読み進めていこうとおもいます!
by まぁたん( ╹▽╹ )- 0
拉致られそうなとこをヤクザに助けられて、そのまま愛人って(*^^*)きゅんですわ
絵も綺麗だしエロさも❤️
あとは、結月くんと鬼島さんのエッチが見たい❤️by 匿名希望- 0
かわいい人?
組なんて怖いよね
依存性のある男の子ってちょっと引いちゃうけど、同性愛なら、それも受け入れちゃうのかなあ
おばあちゃんが、じつに可愛い!by 匿名希望- 0
溺愛
ひょんな事からヤクザの瀬尾さんに溺愛されるハルキ。瀬尾さんのために頑張る姿が可愛いです!こんなに大事にされて(すぐにHされちゃうけど、笑)羨ましい(^^)