みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

題名に

毎回の題名にとりあえず笑えたw
    話もそれなりに面白さありますよ。無料分だけでもう良いかなーって感じですね、早い段階で両思いだし、課金は無いと思います(笑)鬼島さんの回あるなら、読みたいですけど、ポイントに余裕あればなーって感じです。

だんだん

恋愛の定義って、曖昧だなぁと思えてきました。
    初心者の私にとっては話の始まりから、強烈な展開でついつい無料分を一気読みしちゃいました。

面白いです。

面白いです。エロさあり、ギャグあり、シリアスありの極道ものですが、絵が優しいこともあり読みやすいです。

ヤクザものなのに、お笑いが濃い内容です。一話一話の題名が、少しお笑い込みの題名なのがすごく気になります。ハルキ君がとても可愛いです。

オカン系ヤクザいいですね!
    漫画でもヤクザ系はあまり読まないですが、この漫画はほのぼのする場面が多いのでお気に入りです。

面白いです

一見、突飛もない設定ではありますが読んでいくうちに作品の世界観に気持ちが入っていけます。ストーリーも悪くないです。

さらっと

エロは軽めでストーリー重視の方におすすめです。受けはすんなり状況に馴染むし、攻めもそれほど強引ではない印象。全体にさらーっと読めます。

いやぁ

やくざ最高。格好良いわ黒髪好きだから堪らん。日本刀持ってる黒髪イケメンなんて最高すぎる。ごはん3杯はいけます。

更新が。

遅いのが残念。話は好きだから余計に残念。何年も前からある作品なはずなんだけど終わりが見えない感じが・・・これ以降はポイントが余ってたら読むか、購入をやめるか迷っています。最初は楽しくてどはまりしたんだけどなぁ。

最初は続きが気になって、更新が楽しみだったけど、ここ最近は内容を忘れた頃に更新だったりするので、読み続けるかどうか悩んでます。
    新キャラとか新たな伏線出現するけど、そろそろまとめに入っても良いのでは?