みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ヤクザで恐い感じかと一瞬思いましたが、全然そんなことなく、クスっと笑えるような所も多々あり、エロもありで、読んでて楽しいです!早く続きが読みたいです!
面白かったので、ついつい全話買って読んでしまいました。新しい登場人物がこれからどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
ヤクザものの作品は初めて見させていただいたのですが、初心者の私でもサラッと楽しみながら読むことができました!
もう少し、エロ要素が欲しいですね。
他の作品に比べて少ないと思います。
ラブラブなシーンがみたいですね。by 匿名希望- 0
ヤクザ物だけど、そんなにガッツリじゃないから苦手な方も読めます。
だけど、更新がなく…早く続きが読みたいです(´pωq`)by 匿名希望- 0
料理上手な組長と天然可愛い系の年下くんとの甘々なストーリーにキュンキュンです。サブキャラ?の2人のこれからも気になります。おばあちゃんも大好きです。
主人公がちょっと天然な感じが面白いです(*≧∀≦*)
エロもちゃんとあるのでオススメの作品ですO(≧∇≦)O
私的には鬼島さんと結月くんの関係が今後どうなっていくのか気になります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
純粋な受けに世話焼きか攻め。
極道攻めって言われてるけどそこまで極道極道してないかなと言う印象です。by 匿名希望- 0
LOVE
極道だけど北条さんの大ファンです!
ワンちゃんを散歩させる場面や頭,撫でてる場面が愛らしく,チラッと北条さんを見てる所のコマが好き!ユヅキさんに好意を持っているみたいだけど妬けちゃいます。by まほらま- 0
面白い!けど誤字が…笑
30話のハルキたちが玄関で出迎えられてるところのシーンでおかえりなさい→おかえなさいになっててププッとなりました♪
話は変わりますが今後の展開に期待☆by 匿名希望- 1