みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
料理好きで笑えます
主人公を好きになる、ヤクザの幹部が料理好きで笑えて、一途で萌えます。
思いを受け入れてBLの世界に入っていく主人公だけど、いつの間にか相思相愛なのが良いです。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
可愛い主人公のラブラブ話!よくあるヤクザの住み込みH話。でもとっても愛されているのもわかります。ヤキモチを焼いたり、お風呂でのHも新鮮です。この作家さんの他の作品に比べたら、Hのイラストは少し押さえられている感じはします。ナイスおばあちゃんも、可愛い感じで大好きです。
なんか、ちょっと進み方が淡白過ぎる??ような気はしました。
好きになる過程、とか、エッチに進む過程とか、もうちょいゆっくりでも良かったなぁ。by 匿名希望- 0
瀬尾さんかっこいい!しかも料理もできる!とにかくいいです。ストーリーも違うコンビのやり取りとかあったり気になりまくりです
思いがけず、ヤクザに気に入られてしまったのに、至れり尽くせりで役に立てないって思い込んでいる主人公が健気。
好みの漫画
1話から面白かったです。
ちゃんとエロもあり〰️!
私の好みの漫画でした。
ヤクザ漫画だから、ダーク系かと思ったけど、そんな事なくて〰️!絵も可愛い感じで好きです。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので、無料分読みました。
絵も綺麗でサクサク読んでしまいました。まだまだ話数あるのでポイントある時に購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
極道もの
極道好きなんですが、ウェブ版だからか描写が物足りないような気もしてしまって。。イラストも少し好みではありませんでした。無料のみ楽しみます
ストーリーはあまり好みではなかったですが、絵が綺麗なので、軽くサクサク読める感じでした。無料分で十分です。
by *ニコ ***- 0
一言で言うなら可愛い作品。受けもあれよあれよとエッチされてるがサラッと受け入れていてラブラブな感じになるのが早めの展開でくるので安心して読める。