みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーも絵も大好きな作品でした‼︎。受けがとにかく愛されてるなぁと感じ、羨ましいとさえ思いました。
どんどん読み進めちゃった!優しいヤクザに気に入られ、あっという間に彼氏に(笑)受け入れるの早い!Hシーンがたくさんあって萌える~
by チーズ春巻- 0
昔、一時期BLにハマってた時期があったのですが、絵の綺麗さに惹かれて○十年ぶりに読みました。ドハマりしました!
瀬尾さんいい男~!ハルキくん可愛いし。楽しみに読み進めます♥️by 匿名希望- 0
もうちょっとキュンが欲しい
受けのハルキが、相手が男であることや、反社会的組織の跡継ぎであることを、割りとすんなり受け入れちゃいます。
そこ、もうちょっと葛藤してくれると、胸キュン度が上がるんだけどな。
鬼島さんと佑月カップルの方が気になります。by さんたろうちゃん- 0
無料配信分まで読みました。
ハルキくんが どのタイミングで鬼島に惚れたのかわかりませんが、2人のイチャイチャぶりは ずっと見ていられます。by たくかず- 0
無料分読みました。
おばあちゃんいい味だしてますね~w
赤飯持っで行った時の反応がおもしろすぎでしたww
続きはポイントに余裕のある時に購入しようと思います(^^)by 匿名希望- 0
1人1人のキャラがたってて面白いです。
エロい場面も笑える場面もあってサクサク読めますし、なにより受けが可愛い!by 匿名希望- 0
すごくハマった!(笑)
読んで行く度に内容が面白くなって、もっともっと先を読んでいきたくなる作品です。
絵も丁寧でキレイ、それぞれのキャラクターの個性もしっかりしているので、登場人物が多くても見分けられるしストーリーに入りこめます。
ポイントあるなら、一気読みがオススメです。by yuriha- 0
いい
無料でいっぱい読めるしなにより面白い!!
結構好き
読んでいて、ドキドキしました
BL漫画とは思えないぐらい楽しく読みました
ヤクザだけど、料理が得意て男性も素敵だなぁ。by r1975- 0