みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
切ない
せつなくてほろ苦い
それでいておたがいの距離感が絶妙なバランスで
一気に読んじゃいますね
ヤクザものだけど絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
久しぶりに
イッキ読みしてしまった…。
全く違うところでこのマンガの情報を聞いて、久しぶりに手応えのあるお話を読ませてもらいました。
で、続きはどこよ~(`Д´≡`Д´)??
そこでツヅク、はなしにしてくださいよ(泣)
次は完結してから読ませてもらいます‼️
我慢します…多分。
レビューになってなくてスンマセン。
レビューなんか必要ないでしょ。
一話でハマるかハマらないかだと思います。
暴力描写苦手な人は、読まない方が良いかもね。by 匿名希望- 2
早く続きを!!
普段、レビューを書いたりしないのですが…
この作品は本当に大好きなので初めて書きます!
性癖など理解しにくい部分があると感じる方が多いかもしれませんが、それを違和感を感じさせることなく上手に描いてしまうところがこの作者様の凄さだと思います。
私の大好きな作品のひとつです。
ぜひオススメしたい!by 匿名希望- 0
面白い!
BLに抵抗のある人でも大丈夫そうなストーリーで、一気に読んでしまいました!
ハードボイルドな世界での色んな人間模様が描かれていて、セリフ以上に心理描写がとても上手い!
登場人物が凄く魅力的。
何度も読み返します!by ライム★- 0
続きが早く読みたくなる
歪んだキャラがいい!
面白い!
それぞれ病んでて、でも闇を抱えても生きていかなきゃいけない苦しみとか侘しさとかを重苦しく表現してないところが好き!by 匿名希望- 0
さすがです
ヨネダコウ先生のファンですが、ヤクザもので読もうか迷い続けてだいぶ経ってから購入を決意。もっと早く読みはじめればよかったと思うくらいはまりました!
画が綺麗
画がシンプルで読みやすい🎵主人公がツンデレなのに、実は、、という設定が面白いです。アマアマでないのが大人の漫画って感じでいいです!
ヨネダコウ様
わたしにとっては神作者です
すべて読ませて頂いてます。
絵がきれい。話もわかりやすい。そしておもしろい。
どの作品もはずれがないんですよね〜
あのお頭のなんとも言えない色気はなんなんでしょうか、、、
今回はすごいいい所で待てをくらってるので
少しでも早く次の配信があることを願ってます!by 雑食です- 1
胸が苦しい
この作家さんが大好きで!!
でも長編だしどうしようかと悩んでたのですが…1話読むとやっぱりどんどん読み進めてしまう!!
もう止められないです!!
切なく胸が締め付けられます‼by 匿名希望- 0
はまりました!
BL苦手でしたが、面白いし、絵がキレイ。早く続編が見たいです。