最高…!

今話題になっていて、以前から友人にすすめられて気になっていたのですが、思い切って購入。
    本当に素晴らしかった…。たんなるBLではないとは聞いていたのですが、予想以上にとんでもなく素晴らしかったです。
    勢いペーパーの方も全巻購入してしまいました。名作として後世に残ると、冗談でなく思います。

最高にハマりました‼
    八代のキャラがツボでヤクザ物なのに笑える部分もあり何度も読み返してます。
    百目鬼とのこれからの関係がとても気になるので早く続きが読みたいです

作者買いです。ぴりぴりした雰囲気に萌えます。斬新なストーリーで面白かったです。設定が独特で、読みながら続きが気になりました。

任侠ものだし正直矢代のバックグラウンドも重すぎて辛い。そんな簡単な世界でも話でもないけど矢代に幸せになって欲しいと願ってしまいます(´;ω;`)
    これからどうなるのか…続きを早く(>人<;)

BL苦手でも面白い!

福山雅治さんがお勧めしてたから、苦手なジャンルだけど読み始めてみました。
    そこまできつい描写が少なく、人情味あふれるようなストーリーにハマっていき、一気に全話まとめ読みしてしまいました。
    それぞれの心情がどうなっていくのか続きが気になるー(o´艸`)

切ない

せつなくてほろ苦い
    それでいておたがいの距離感が絶妙なバランスで
    一気に読んじゃいますね
    ヤクザものだけど絵も綺麗で読みやすいです

久しぶりに

イッキ読みしてしまった…。
    全く違うところでこのマンガの情報を聞いて、久しぶりに手応えのあるお話を読ませてもらいました。
    で、続きはどこよ~(`Д´≡`Д´)??
    そこでツヅク、はなしにしてくださいよ(泣)
    次は完結してから読ませてもらいます‼️
    我慢します…多分。
    レビューになってなくてスンマセン。
    レビューなんか必要ないでしょ。
    一話でハマるかハマらないかだと思います。
    暴力描写苦手な人は、読まない方が良いかもね。

早く続きを!!

普段、レビューを書いたりしないのですが…
    この作品は本当に大好きなので初めて書きます!
    性癖など理解しにくい部分があると感じる方が多いかもしれませんが、それを違和感を感じさせることなく上手に描いてしまうところがこの作者様の凄さだと思います。
    私の大好きな作品のひとつです。
    ぜひオススメしたい!

面白い!

BLに抵抗のある人でも大丈夫そうなストーリーで、一気に読んでしまいました!
    ハードボイルドな世界での色んな人間模様が描かれていて、セリフ以上に心理描写がとても上手い!
    登場人物が凄く魅力的。
    何度も読み返します!

続きが早く読みたくなる

歪んだキャラがいい!
    面白い!
    それぞれ病んでて、でも闇を抱えても生きていかなきゃいけない苦しみとか侘しさとかを重苦しく表現してないところが好き!