みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
めっちゃいいです
とにかく早く続きが見たい‼︎しかもものすごいきになるとこで止まってて…これを読むためだけに登録してますが、紙媒体もついに買いました。オススメです。
ヤバい
レビューが高評価だったのでなんとなく購入しました。
なのに……なんだこれ!
ヤバい、ヤバいでしょう‼
ヤクザ物とか全く興味ない私がドハマリです。
切ないし、エロいし、登場人物みんないいとかズルいわぁ~(笑)
今日1日で全話購入してしまいました(笑)
でも後悔一切無い(笑)
本当にオススメ‼
レビュー書き終わったら、また最初から読み返そっかな!by たなぱい- 1
矢代さま
矢代様、大好きですっ。あの屈折した感じがたまりませんっ! 百目鬼のひたひたと静かに寄せてくる波のような愛情も何とも言えません。どうか幸せになってください、と祈らずにはいられません。
by 5mama- 3
男と男の
まず作者買い。矢代が綺麗です。やってることは酷いのに矢代そのものは綺麗に見えるのはなぜでしょう。ストーリー重視の方には大変オススメです。
この作者さんはハズレありません!!BLを超越したストーリーで読み応えあります。早く続きが読みたいです!
最高…!
今話題になっていて、以前から友人にすすめられて気になっていたのですが、思い切って購入。
本当に素晴らしかった…。たんなるBLではないとは聞いていたのですが、予想以上にとんでもなく素晴らしかったです。
勢いペーパーの方も全巻購入してしまいました。名作として後世に残ると、冗談でなく思います。by 匿名希望- 1
最高にハマりました‼
八代のキャラがツボでヤクザ物なのに笑える部分もあり何度も読み返してます。
百目鬼とのこれからの関係がとても気になるので早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
作者買いです。ぴりぴりした雰囲気に萌えます。斬新なストーリーで面白かったです。設定が独特で、読みながら続きが気になりました。
任侠ものだし正直矢代のバックグラウンドも重すぎて辛い。そんな簡単な世界でも話でもないけど矢代に幸せになって欲しいと願ってしまいます(´;ω;`)
これからどうなるのか…続きを早く(>人<;)by 匿名希望- 0
BL苦手でも面白い!
福山雅治さんがお勧めしてたから、苦手なジャンルだけど読み始めてみました。
そこまできつい描写が少なく、人情味あふれるようなストーリーにハマっていき、一気に全話まとめ読みしてしまいました。
それぞれの心情がどうなっていくのか続きが気になるー(o´艸`)by nyaaaaaaaaa- 1