みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ハードな内容です ストーリーも面白く読みごたえがあります 続きの配信が遅いです このまま放置はどうかとおもいます 配信よろしくお願いします
はやくー
続きが気になりますぅd(⌒ー⌒)!お願いだから早く見せて!ルール違反でもいいから二人がうまくいくことを願います(^-^)
ヨネダコウ先生のマンガ大好きなので、このマンガも取り敢えず読んだけど…下が多すぎて、私には合わなかったです。
文句なく秀逸
もう何も言う必要ないかな。他の方のレビューの通りです。レビュー見て「こりゃ間違いない、絶対買うべきだ!」と確信して、即全話購入。ヨネダさんの作品は、ホントに切なさが1段階違う。この作品以外だと、スピンオフの傑作(だと確信している)「それでも、やさしい恋をする」が超×100大好きです。続きはよ~!!!カモン!!!
by みゅうみゅう1022- 0
文句なしで面白いです‼
矢代が受けってのを初め中々受け入れられなかったけどなんてことないです‼続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
ヤクザも暴力も苦手なのですが、この作品だけはそれでも読み進めてしまいます。登場人物が魅力的で引き付けられます。続きが早く見たいです。
BLというカテゴリーに囚われない超名作
BL嫌いの自分が夢中になって読んだ作品2作目。腐女子の妄想が気持ち悪くてこのカテゴリーがどうしてもダメだったけれどこの作者は実は男性でゲイなんじゃないかと思ったくらい登場人物の描写が生々しく切ない。裏社会物としても楽しめる名作。
by Goldiechan- 6
ヨネダコウ先生の作品は全部読んでいます‼
絵がステキで色気、切なさが目を見て伝わり読んでいて引き込まれます‼
八代とドウメキ、、、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
ビターな感じ。
作者買いしましたが、大正解♡!!極道ものですが、見てて不快なところはないし、まず絵が綺麗なので、リアルな感じが伝わってきます♡主人公もエロいし、それに付く用心棒もカッコ良い!そして、ピュアなところ、ブラックなところ、ダークなところ、色々な面が見れて、ストーリーが◎気になるのではやく次が見たすぎる!!絶対的オススメ。
by lam- 0
切ないでもエロい
立ってるだけでエロい。なのに視線は切ない。そんな青春とは違う大人の恋愛と歪んだ社会を生きる人間たちのそれぞれの愛し方だったり、ヨネダコウ先生らしい作品だと思います。
by 冬椿- 0